11월표 질럿...쿨럭......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

11월표 질럿...쿨럭......

앙큼오시 36 477

이번에는 치앙마이라는 곳을 가보려고....[퍽퍽]

네........=ㅂ=........방콕만 다녀서 여행기도 또 방콕이라고 말하던 방콕쟁이에서.......

러이끄라통(사실은 이뻥을 보고싶..)을 보고 싶어서 질럿......

그나저나.......방콕이라면 한쪽눈 감고 다닐텐데....[응?]

치앙마이는 설렘반 걱정반이네요.....으하하=ㅂ=

러이끄라통 중간에(6일) 떨어질듯해서 평소의 치앙마이를 느끼고 찾아보고할 시간은 없을거같기도.....

한참 떠들썩 할듯.......ㅎㅎ

생각보다 러이끄라통(이라고 쓰고 이뻥이 메인이라고 읽는다)에 대한 정보가 크게 없네요...

검색을 못하는건가 ..........ㄷㄷㄷ

축제기간 처음가는거면 타패쪽에 숙소가 나을까요 .님만해민쪽이 나을까요...@_@;;

이뻥축제를 메조대학에서 한다는데.....성태우를 빌려야하는건지 아니면 가는 성태우 노선이 있는건지...

모르는게 너무나 많근여.........=ㅂ=.......훜

축제기간에 태사랑 분들 많으시려나.............ㅠㅠ

설렘반 걱정반이 아니라 걱정이 80%즘 되는듯.......ㅎㅎ

치앙마이 고수분들 도움을 주세요~~~~~~

추가: 으아 큰일이네요.......어떤글에서 11월7-9일이 축제라고 들어서 그리알고있었더니...

5-7일이군요...쿨럭쿨럭.......메조대학 콤러이 띄우는건 첫날인 5일에 하겟죠? ㅠㅠ.........

36 Comments
참새하루 2014.09.27 13:32  
이런 염장성 글을 올리면
가는날 뱅기 빵꾸남~~^^

러이끄라통 사진을 예쁘게 찍어서 올려주시면
조금은 용서가 되겠지만요
Robbine 2014.09.27 13:38  
참새하루님이 이런 댓글도 쓰시다니 ㅋㅋ
근데 이뻥이 뭘까? 뭐에요? 응큼님?
앙큼오시 2014.09.27 14:18  
콤러이 날리는거 보고싶...ㅌㅌㅌ
jindalrea 2014.09.27 14:41  
내츄럴 여행 사진..하믄 앙큼님이 한가닥 하시지요!
쉬지말고 올리시길..(쏭끄란땐 쫌 아쉽!)
앙큼오시 2014.09.27 14:44  
폰카로 송크란떄 어캐찍어요 ㅠㅠ...........저도 다른분들처럼 막 수중카메라나 샤방샤방한거 있으면...
그나저나 7-9일인지 알았는데 5-7일이던.........쿨럭쿨럭..........
일정변경이 불가피하네요.......어쩌지...oTL.
jindalrea 2014.09.27 14:54  
그나마 7일 하루라도 겹치는게 어디임꽈?
아..사진 기대기대~~!! ^^
Robbine 2014.09.27 16:52  
그래요! 쉬지 말고!!!!
음식 위주로!!!!!
앙큼오시 2014.09.27 19:00  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..........되려나 ㄷㄷㄷ
혼자가는 여행에 뭐 먹을게 있다고 ㅠㅠ
짤짤 2014.09.27 14:45  
그 언저리에 저도 치앙마이 근처에 있을 텐데...
하노이에서 방콕을 거쳐 난으로 갈지 치암마이로 갈지 아직 미정이네요.
북쪽에서 한 달 정도 머물다가 라오스로 넘어갈 예정입니다.
이열리 2014.09.27 17:43  
나 오늘 한국왔는데 표지를까나,,,,,
다필요없고 몸만 오라고 하는 분이 계셔서..
미치지 않고서야.ㅋ
앙큼오시 2014.09.27 18:57  
워.....몸만 오라니,,,,,,,,,그런분이 계시는군여...부럽..
아켐 2014.09.28 10:39  
10월3일 부터 9일 태국에 있음..몸만 오심 참고 하시라구^^
queenst 2014.09.27 18:21  
오호. 무슨 축제인가요? 궁금궁금. 저도 오늘 표 질렀는데 10월 30일날 들어가거든요. 이왕이면 축제 보고 싶네요~~
앙큼오시 2014.09.27 18:57  
러이끄라통 축제입니다 ㅋ 11월에 하는거에요
타이거지 2014.09.27 19:09  
헉!!
고~뤠요???
저도..7일부터 9일까지란 정보를 들었는데..ㅜㅜ
얼떨껼에 예약한 날짜..11월 7일..러이끄라통 축제와 겹치다니..
경사났네~앗싸라비오~!! 했더니만 ㅡ.ㅡ;;
대한항공..치앙마이공항에서 타패까정 죽도록 뛰어가도
밤열두시..우~왕ㅜㅜ
앙큼오시 2014.09.27 22:42  
ㅠㅠ 어 러이끄라통 기간에는 뱅기 안뜨는데요!?
뜨는 뱅기들도 시간조정들어가던데
호루스 2014.09.27 20:36  
훔냐, 잘 다녀오세용

근데 러이끄라통 축제도 일종의 불장난으로 보이는데, 잘때 몸단속 잘하시고요...^^
앙큼오시 2014.09.27 22:42  
몸단속 안해도되니 불장난이 하고싶어요...엉엉
고구마 2014.09.27 20:40  
저라면 숙소는 타페근처로 잡을거 같아요.
치앙마이가 초행이시기도 하고... 아무래도 타페근방이 교통도 좋고 하니까요 .
앙큼오시 2014.09.27 22:41  
아..그렇군요 감사합니다~ 타페쪽으로 알아봐야겟네요
뮤즈 2014.09.27 20:49  
앙큼님은 소식하시는 분이라 먹방사진은 많이 못찍으실거 같음~!!
1일1식 하시느라~ ㅋㅋ
근데 은근 뚱땡스탈이시라는 소문이~~ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.09.27 22:41  
라인의 브라운과 같다고 말해집니다.ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
sarnia 2014.09.27 23:39  
치앙마이에는 진짜루 미인들이 많아요. 선데이마캣이 열리는 리차담넌 서너 번 왔다갔다하시면서 잘 보시길.....
나이트바자가 열리는 곳에서 가까운 숙소는 두웡타완, 왓오롯 재래시장 금방앞은 유명한 영화촬영 장소입니다..
앙큼오시 2014.09.28 09:29  
그런가요 ㅎㅎ 일단 목푠 콤러이 한꺼번에 띄우는거 보는거라
첫날도착하자마자 가는방법같은것부터 찾아봐야 할듯...ㅡㅜ
아켐 2014.09.28 07:23  
앙큼오시님~~~너무너무 부러워요~~  잘 다녀오세요~
(노숙인가? ^^)
앙큼오시 2014.09.28 09:28  
ㄷㄷㄷ 무서워요 캠누님~
아켐 2014.09.28 14:49  
몇번을 말하니......켐 이라고....
jindalrea 2014.09.28 18:18  
ㅎㅎㅎ
빵~~터졌어요!
Robbine 2014.09.28 20:25  
눈에 살쪘나봐요.
뮤즈 2014.09.28 21:05  
눈이 살찌다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암큼님 안구비만이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2014.09.28 21:57  
암큼이라니........뮤즈님도 안구비만 초기증상!?!?
디아맨 2014.09.28 10:10  
혼자서도 잘 놀수잇으면 굳이 님만해민 갈필요없죠 ㅋㅋ
타페에서 축제만 보다와도 됄듯해요.. 9일이 아마 퍼레이드 날일듯? 메조대학은 못가갯네요..
모..선데이 마캣이랑 강에 촛불 띠우는거랑 퍼레이드만 봐도 됄듯하네요.. 일요일이 걸린게 다행^^
앙큼오시 2014.09.28 10:33  
5-7일이래요 ㅋㅋㅋ. 그러면 메조대학 은 5일날 할듯..ㅡㅜ
표랑 그런거 급수정중입니다으...ㅠㅠ
디아맨 2014.09.28 11:39  
아~~ 질답게시판 쫌 써요~~ 언제하는지? 우는아이 젖 주는거래요^^;;;
마조리깡 2014.10.01 16:28  
오!! 태국 여행 계획을 짜고 있는 중에 치앙마이 가는 것 고민하고 있는데 좋은 정보 얻고 가요.
off 2014.10.04 18:17  
12월엔 치앙마이에 축제 없나요?
제목