베이징, 상하이 3일간 무비자허용

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베이징, 상하이 3일간 무비자허용

shangrila 10 475
2013년 01월 01일부터 중국경유 또는 방문시 한국을 포함한 45개국 국민에게 3일간 무비자 체류허용.
항구를 통한 입국도 3일간 허용.
물론 3일이내 출국하는 티켓제시해야함!
자세한내용은 외교통상부로 문의하세여!!
10 Comments
핫산왕자 2012.12.11 22:47  
와우~ 북경(北京) 상하이(上海) 72시간 무비자 입국허용~^^*

반가운 소식입니다~

에어차이나 타고 북경서 내려서 빠이酒(빼갈~)마시고 놀다가 태국가면 좋겠넴요~ㅋㅋ
shangrila 2012.12.11 23:02  
어쩜 저랑 같은생각을!!^^
안주에는 양로우추얼이 최고죠~~!!
핫산왕자 2012.12.11 23:48  
Sawasdee kab^^*

shangrila님도 愛酒家이시군요~

빠이酒에 궁합이 맞는  양고기꼬치를 말씀하시니...

저는 양갈비살을 좋아합니당~ㅎㅎ
MDNA 2012.12.11 23:39  
다행이다... 광저우 하루있는데 비자 5만원주고 받았거드요 ㅠㅠㅠ
parkman 2012.12.12 00:47  
아...5만원... 아까우시겠어요...아...
시골길 2012.12.12 08:39  
찬밥대접을 받던 북경이나 상해를 경유하는 항공권이 새로이 각광을 받게 되것네요.. 우워어..
쿨소 2012.12.12 11:35  
양꼬치 침이 고입니다..^^
중국을 경유해서 가시던 많은 태사랑 회우님들께 정말 좋은 소식이 아닐까 싶네요..
우성사랑 2012.12.12 12:31  
좋은소식이네요... 북경이나 상해경유 한번 해볼까요?
냥냥 2012.12.13 18:03  
우와굿뉴스!!
초코맨 2012.12.14 10:39  
오호...새로운 스탑오버..~  루트 개척해봐야겠네요...  택스좀 내리면... 더 활성화 될듯..~
제목