보트 타고 시내 나가는 스님 - 사진을 보면서 ~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

걸산(杰山) 4 475

한 마디로 솔직하게 말하라면 (솔까말?)

정말로 이해가 안 된다라거나
또는
뭔가 피부로 느껴지지 않는다는 거.

뭔 놈의 비가 저리도 많이 와
몇 달씩 집이 잠기기도 하냐는.

사람 사는 나라가 틀리고,
날씨가 틀리니.

나와 다르고,이 땅과 다르고.
알다가도 모르겠지만...

어서 부디
등 따시고 배 부른 날로 되돌아기기만을!

4 Comments
시골길 2011.11.27 22:34  
오..걸산님~~ 거의 백만년만에 글을 올리셨네요..^^ 솔찬히 방갑습네다하...^^
걸산(杰山) 2011.11.29 17:03  
시골길 님 정말로 제가 생각해도 오랜만입니다. 앞으로 얼마동안은 또 자주 출몰할 거 같은 느낌이 드네요.
Nino 2011.11.29 14:47  
아아악~~~ 걸산님 이닷~~!!    ^^  보고싶었어요.
걸산(杰山) 2011.11.29 17:04  
넹, 오랜만에 와도 - 몇몇 분들은 닉네임이 아직도 눈에 팍팍 들어오네요. 반가워유~
제목