몇시간뒤 출국 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

몇시간뒤 출국 ㅋㅋ

eimy 5 596
아 출국날이 왔어요
2월 28일날 비행기티켓 끊고
한참한참을 기다렸는데
오지 않을것만같던 출국날이
드디어 왔어요!

이따 저녁7시 25분 비행긴데.
너무 설레서 그런가 오늘 아침 엄청 일찍일어나서
잠도 안오네요
오늘밤은 거의 밤샐거같은데..자둬야하는데..(방콕 새벽1시 40분도착)
누워있어도 전혀 졸립지 않아요

마지막 마무리 준비 조금만하면
완벽합니다.
는아니고.
작년에 다녀온것만 믿고
가이드북도 한번 제대로 안보고 떠나네요

뭐 괜찮겠죠

첫째도 둘째도 셋째도 안전여행!!
후훗 다녀오겠습니다.
많은 정보와 도움주신여러분들 감사드려요~
5 Comments
포맨 2010.03.24 11:31  

북부에 가시면...폭설일거구요...
남부에 가시면...장마일겁니다...
방콕에 계시면...쏨분 디가실거구요...
                        ..두번이요...

농담이구요...
잘다녀오이소...

아켐 2010.03.24 13:10  
대박인데요^^
케이토 2010.03.24 13:21  
아아 부러워요!!!
저는 아직 한달 반이나 남았는데 ㅠㅠ
(1월 말에 티켓팅 해놓고 하염없이 기다리는;;)
여행전의 설렘이 전해져 오는걸요 >ㅅ<
좋은 여행 하시길 ;-)
♨두바이왕자♨ 2010.03.24 18:43  

ㅎㅎㅎ흥분되시겠어요 ~
저는 이제 한달가량 남았는데 시간이 안가요 ~

아이티 2010.03.25 00:16  

저는 다녀온지 한달인디 시간안가 미치겠어요..
눈만 감으면 으흐흐흐 카오산의 길바닥 .. 동대문 사장님 ... 이하 친구들 ...
요왕님과 새벽까지 술한잔.... 갈땐 기다리며 흥분하지만 다녀와서 이 후유증......

제목