여행 2일차! 왕궁 일정은 언제나 개고생

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 2일차! 왕궁 일정은 언제나 개고생

Robbine 3 449
왕궁은 문 열 때 가야 한다는 여러 선배님들의 지혜로운 충고를 숙지하고 있었으나
언제나 계획은 계획일 뿐인 법!
어제 12시 넘어서 숙소에 들어와서 씻고 이야기하고 가계부쓰고 등등 하루 마무리하고 나니 두 시;;
늦게 자고 또 늦게 일어났죠

6시 기상
8시 호텔출발 계획이었으나..
알람은 늘 무시당하고
7시에 겨우 일어납니다

뒤늦게 조식당가니 먹을건 별로 없고.. ㅠㅠ
왕궁 다닐거라 든든하게 먹어야 하기에 좋아하진 않지만 식빵이라도 먹습니다

그렇게 시작된 왕궁 일정..
부산에서의 출발이 그랬듯 삽질이 시작됩니다.

자세한건 여행기에서 알려드릴게요!
(이런게 밀당이죠?ㅋㅋ)
3 Comments
참새하루 2013.08.09 08:13  
뭘까? ... 이 낚시바늘에 걸린 기분은....

^^ 기대합니다
Robbine 2013.08.09 22:55  
쫌 길어서 폰으로 쓰기가 힘들어서요 ㅋㅋ
쩜이 2013.08.14 16:51  
*기대할께요~~ㅋㅋㅋ*
제목