여행준비 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행준비 ㅠㅠ

자몽자몽 2 298
장마끝나고 정말 너무 너무 덥고 축축쳐지는 날씨입니다..
빨리 시원한 바다든 어디든 떠나고 싶은 ㅠ
하지만 그전에 여행 준비를 해야되네요
예전에 유럽갔을 때는 여행사를 통해서 가서 딱히 많은 준비없이 편하게 갔다왔었는데
이번에 태국 갈 때는 자유여행으로 가는 거라 준비할게 상당히 많은 것 같아요 ㅠㅠ
 뭐부터 해야될지 막막하지만 가기전에 부지런히 준비해야겠어요ㅋㅋ 가서 망할것 같다는..
2 Comments
alicelee 2013.08.08 15:05  
마자요 저도 자유여행인데 호주여행이랑은 또 다른 치안문제 등등...
신경쓸게 참 많네요 ㅠㅠ 그래도 설레임은 여전히! ㅋㅋ 준비잘하세요~^^
CB걸면D져 2013.08.08 15:20  
해외 여행시 짐 꾸리기~~^^*
아래 링크 주소를 클릭하면 자세히 나와 있습니다.
(요기클릭) ---> https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=viet_info&wr_id=5525&page=0&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=CB%EA%B1%B8%EB%A9%B4D%EC%A0%B8&sst=&sod=&spt=0&page=0
제목