태국,미얀마, 베트남 배낭 여행을 갈망하고 있습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국,미얀마, 베트남 배낭 여행을 갈망하고 있습니다.

기댈나무 3 555
현재 세간의 평판이 그다지 좋지 않는 마닐라에 살고 있는 사람입니다.

2012년 초에 마닐라에 어학 연수 하러 왔다가 이곳에 눌러 앉았습니다.
현재 이곳에서 세계 각국의 배낭 여행객, 어학 연수생들이 모이는 게스트 하우스를 만들어 가고 있습니다.

태국은 지인의 소개로 우연찮게 태사랑이라는 사이트를 보고 관심을 가지게 되었습니다.
그때부터 태국,미얀마, 베트남 배낭 여행을 갈망하게 되었네요. 
게스트들로부터  귀동양으로 들은 네팔 산악 트레킹 포함.

여건이 된다면 태국에도 게스트 하우스를 만들어서 살아보고 싶네요..
외국인이 게스트 하우스를 만들어 운영하는데 제약이 있나요?

3 Comments
넥서스 2013.07.16 09:59  
없어요.법인세워서 하면 됩니다.
조미남 2013.07.17 02:12  
법인 세우실때 50%이상을 못 가질꺼에요 아마..ㅎㅎ

좀 빡센거 같긴한데..태국에 오픈하면 놀러갈께요~~
바다라100 2013.07.17 09:58  
필리핀 무서워요 ㅠㅠ
제목