Air Force Golf Course in Chiangrai

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Air Force Golf Course in Chiangrai

세븐 4 298
9홀 퍼블릭인데
하루 200밧.. 4시이후 프로모션 100밧

싼값에 확실히
배우기엔 아주 적격인 골프장 입니다^^
4 Comments
넥서스 2013.07.15 13:29  
여긴,운동장!
heinmars 2013.07.17 08:45  
아..역시 치앙라이.. 다음에 가면 저도 거기사는 사람인양 이것저것 하면서 정말 살다와야겠어요. ㅎㅎㅎㅎ
코난 2013.07.19 23:54  
사람에 따라 견해가 다를순 있겠지만 여기를 골프장이라고 하기엔 좀 그럴것 같은데요.
세븐 2013.07.22 16:22  
제가 라이에 정착하게 된 주된 동기는
산티부리 골프장 때문 이었습니다.. 수년전엔
매일 출근해서 캐디 할매의 절반 정도는 썼을겁니다.. 허나 좀 싱거운.. 그래 이곳에 가끔 들려 이리도 쳐보고 저리도 쳐보고.. 샷이 정확치
않으면 아주 짜증나는 연습장 입니다.. 제 친구가 공 좀 치는데 첫날 9홀 두번 돌때 공11개를 물에 넣거나 잃어버리더군요.. 제목에 코스라고 되어 있습니다 크럽이나 컨추리클럽이 아니죠^^
제목