두근거리는 첫자유여행 4일전

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

두근거리는 첫자유여행 4일전

부타윤정 4 367
처음으로 떠나는 자유여행을  방콕 
으로  선정했습니다^^
직장인 인지라 휴가날짜는  미리잡아놓구 친구랑  멘붕중입니다 ㅠ 
행여나 땡처리가나오지 않을까  기대했건만...... 
내일 항공티켓과  호텔예약예정 ..  
이번주토요일 7월 13일출발  캐세이퍼시픽항공으로 홍콩2박경유(라마다호텔)하고 ㅎ
방콕으로가서 3박(하루는꼭페닌슐란의로망이 ㅎㅎ)동안은 친구와둘이서  머물예정...이구요   
18일 목요일  친구를  한국으로  보내고  카오산쪽으로가서  일요일까지  혼자여행하려구  하는데...
허허 급하게 알아보는중입니다..
혼자하는 여행중에는따로  숙박 예약을하지않았는데  괜찮겠지요???

여행의 경험이  많으신  선배님들  많은것  같은데..
팁좀 주세용,ㅠㅠ 여자둘여행인지라  친구에겐  쿨한척했지
만사실겁이좀 납니다,ㅎ  경비도만만치않네요ㅡㅠㅠ 

4 Comments
바란 2013.07.10 05:03  
와~ 저랑 출발하는 날이 같네요 ~
저두 자유여행인데 혼자라~ 2근2근 하다는~
알로하랑 호텔에 나눠서 묵을 듯 하네요~ 기회가 되면 뵙길 바래요~
ccwbsb 2013.07.10 09:43  
저두 이번주 토요일 출발해요 ㅋ 첫 해외여행이라 마니 떨리네요ㅋ 알로하랑 타라플레이스에 나눠 묵을것 같아요 ㅎ떨지마시구 여행잘하세요 ㅎ
K. Sunny 2013.07.10 10:12  
친구도 쿨한 척 했겠지만 마찬가지로 겁이 날 겁니다. ㅎㅎㅎ
완전 멋진 여행 되세요~
Kant 2013.07.10 12:51  
저는 오늘 출국인데 너무 두근거리네요 ^^~!@!
제목