방콕자유여행가고싶은데ᆢ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕자유여행가고싶은데ᆢ

양순 4 453
준비할께 너무 많아요ᆢ
뱅기값도 어디가싼지 모르겠고ㅠㅠ푸켓도 가보고 싶은데ᆢㅜㅜ
난왜케  바보일까요

남들은 잘만혼자알아보고 잘만 다니는데ᆢ

바보바보바보ᆢ
4 Comments
K. Sunny 2013.07.09 17:15  
질문 게시판에 자잘한 질문 하나씩 계속 질문해 보세요. 많은 분들이 도와드릴거에요~~~ 홧팅!!
뮤즈 2013.07.09 17:27  
첨부터 잘알고 가는분들 없어요..ㅎㅎ
다들 첨엔 엄청 헤메고 머가먼지 모르고..다들 바보상태로 준비하는거죠..ㅎㅎ
노력하는 만큼 정보를 얻을수 있을거에요
짱구누나 2013.07.09 18:30  
저두 8월27일 친구와 자유여행갑니다 푸켓행이구여 푸켓,끄라비,방콕 경유
열흘생각합니다 저는 작년1년여 방콕 파타나간에 거주햇구여 방콕외에 여행을 못해서
친구와 기대에 부풀어있습니다 태사랑에서 정보 공유하러 왔습니다 티켓외에 경비 얼마나
가져가야할지요 티켓제외 두당요 화이팅하시구여 좋은 여행 되세요....
WINSOME 2013.07.09 21:34  
저도 작년에 32살의 나이에 처음으로 혼자 태국 자유여행 했는데요.
물론 어느 정도 걱정은 있죠.
가기 전에 혼자 아고다에서 게스트 하우스 예약도 하고, 태국 싸이트 들어가서 기차도 예매하고요.. 그러면서도 내가 지금 하고 있는게 잘 하는 건가. 이렇게 예매해놓으면 정말 거기 가서 묵을 수 있고 기차 탈 수 있는건가..
근데 제일 중요한 거는요.. 그냥 잘될거라는 믿음인거죠.
뭐 어떻게든 되겠지.. 그리고 정말 그곳에 도착하면 어떻게든 일이 풀리게 돼 있어요.
뜻밖의 도움을 얻는 경우도 있구요. 화이팅하세요!
제목