제리양 근황3

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제리양 근황3

제리양 8 893

안녕하세요~제리양입니다~^^

2년 4개월의 동남아 생활을 마치고 한국에 잠시 들어왔답니다.
여름일때 들어와서 옷걱정은 없어서 좋드라구요~
그동안 더위에 적응한 탓에 한국에서의 생활도 더위를 못 느끼며 지내고 있구요.^^

당분간은 태국을 비롯 그동안 자주 갔었던 말레이시아,홍콩,마카오쪽은 여행을 자제하고 동북아(+동유럽) 위주로 여행을 다닐려고 계획하는 중이에요.
늘 한국에 오면 1주일에서 길면 3주정도 지냈는데 간만에 긴 시간 한국에 체류하니 정말 좋으네요~ㅎㅎ
서울물로 씻으면 피부가 뽀얗게 된다던데...
전 벌써 회복불가능의 피부가 되었지만 몇주간 서울물로 씻으니 약간 뽀~얗게 된 것 같기도 하고요~^^;;
피부 트러블도 한국에 오니 조금 진정되는 느낌이어요.

9월에 새로운 마음으로 다시 시작하는 동북아 여행도 지금까지처럼 무사히 건강하고 즐겁게 여행할 수 있기를 바래봅니다.^^

오늘은 태사랑 인연으로 지금까지 연락하는 빈&영 오빠언니와 공연관람을 하기로 했어요.^^
제작년 연말연시를 파타야에서 같이 보내고 1년 반만에 만나는거라 무척 설레이네요~ㅎㅎ

눅눅한 장마철이지만 모두 뽀송뽀송하게 보내시길~^0^

8 Comments
공심채 2013.07.07 16:02  
한국 들어 오셨군요. 새로운 여행을 위해 충분히 에너지 충전하고 가세요. 그런데, 동북아라 하심은 중국이나 몽골 쪽으로 가신다는 말씀인가요? 거기서 중앙아시아를 거쳐 동유럽으로?
제리양 2013.07.07 22:47  
네~그렇지않아도 긴 가출로 인해 피곤해진 몸을 회복시키는 중이에요~^^

중국이나 몽골을 거쳐 동유럽으로 가면 좋은 코스이지만~ㅎㅎ;;

저희는 일본에서 3~6개월(나왔다다시들어감!) 중국 2개월 정도 지낸 뒤, 천천히 동유럽으로 바로 뱅기타고 고고씽하지 않을까 싶어용.
+동유럽인것은 확정적인건 아니고 중국 다음 동유럽을 염두하고 있어서요~^^
시골길 2013.07.07 19:31  
동북아..중앙아시아를 넘어 동유럽..흠..
부러운 일정입니다하.. 우즈벡, 카쟈흐..그리고 체코,헝가리.. <== 물은 매우 좋지 않다고 하데요..ㅎㅎ
서울 수돗물효과 흠뻑 누리고 가세요~~!!
제리양 2013.07.07 22:49  
ㅋㅋ 이게 순서대로 가면 좋겠지만;;;;
위에 댓글에도 썼듯이 일본 갔다와서 중국 그리고 다음 코스로 동유럽을 생각하고 있어용^^
아직 확정적인건(뱅기예약) 일본뿐이 없다눈!!^^;;;;;

서울에서 지내는 동안 피부 좀 좋아졌으면 ㅠㅠ
고구마 2013.07.08 15:34  
서울물로 씻으면 뽀얗게 된다고요? 난 뭐야...-_-;;
9월에 또다시 긴호흡의 여행이라니, 정말 대단한 에너지군요. ^^
제리양 2013.07.10 22:47  
언니~~~
우리 만나서 차 마셔요!!!^______^

데이트 신청이에요~히힛
곰돌이 2013.07.08 19:17  
어찌 되었던...

부럽습니다 ^^*

이제 좀 북쪽으로  여행을 다니실 터이니...

피부색도  많이 하얗게 되겠네요^^
제리양 2013.07.10 22:48  
앞으로 북쪽으로만 여행다닐 줄 알았는데;;;
어제 신랑이 발리를 갈까 하더라구요~OTL
제목