치앙마이 에서...,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 에서...,

난닝거와빤스 15 787
하는 일 없이 ,아주 바쁘게 멍 때리는 중에..,그린 그림 하나.....,
수채화지 위에 아크릴 물감으로 그렸네요...,
15 Comments
고구마 2013.07.03 23:15  
끄라비에서 치앙마이로 거처를 옮기신거에요?
난닝거와빤스 2013.07.04 01:18  
건강하시죠,고구마님..,반갑습니다~
네,실은 다시 인도나 가볼까 하고, 방콕에 왔다가 아직 걷는게 불편해서(오토바이 사고 후유증) 그냥 치앙마이에 온지 두어달 되네요 ㅎㅎ...물론 지금은 거의 정상이네요....
산이맘 2013.07.03 23:58  
치앙마이 계시면 연락 한번 주세요
난닝거와빤스 2013.07.04 01:24  
네,산이맘님~자리 잡는데로 연락드리겠습니다 ^^
세일러 2013.07.04 09:15  
난닝거와빤스님은, chuma님을 연상케해요~
난닝거와빤스 2013.07.04 11:42  
네,세일러님...,異名同人 입니다  ^^
잘 지내시죠...?
점점 매너리즘(mannerism)으로 흐르는내 삶이 짜증나서 ...,
여러모로 바꿔 봤는데 결국 본질은.., 그냥 부메랑 이네요 ㅎㅎ
적도 2013.07.04 09:24  
따뜻하고 몽환적인 이 그림은 무엇을 형상화했지요???
잘봤습니다!
난닝거와빤스 2013.07.04 11:47  
안녕하세요,적도님...
그냥,얇은 박스 구겨진 모습이 ...
내 머리속 같아서 한번 그려 봤습니다....^^
K. Sunny 2013.07.04 11:15  
저는 calm ice ? 같은 느낌이 드네요. 따뜻한 색상을 사용했지만서도 정적이고 차가운 느낌이랄까요? 음.. 차갑다기 보다는 아 설명 불가 ㅋㅋㅋ 아무튼 너무 좋아요, 지금 느껴지는 감정요.
치앙마이에서도 좋은 인연 많이 만드시고 또 좋은 그림으로 뵙길 기대할께요 ~
난닝거와빤스 2013.07.04 12:00  
더운 나라에서 수고가많네요..., K.Sunny 님
제가 사실 대책없는 외모와는 달리 차도남(?) 입니다..,
아,이런 망발이...ㅎㅎㅎ, 좋게 봐주셔서 감사합니다...
항상 건강하시기를...^^
헬로키티짱 2013.07.04 12:07  
아~~~화가 이신가봐요?
공심채 2013.07.04 21:07  
치앙마이에 계시군요. 가끔씩 올리시는 그림은 언제봐도 좋으네요.
와조다 2013.07.05 00:50  
마치 구겨진 제 마음과도 같은 그림이네요..
앨리즈맘 2013.07.05 04:59  
혹시 작년에  빠이에 계시던분아닌가요 카오산쪽에서 잠시 뵈은  잘계시내요
냥냥 2013.07.05 22:17  
예술, 특히 미술쪽 하시는 분들은 정말  대단하세요.
고2때 제가 친 난초보고, 난을 찢어놨구나~ 하셨던 미술샘이 갑자기 생각나네요. ㅎㅎ
자기 손을 그리는 그림을 정말 너무 잘 그린 친구를보고 외계인쳐다보듯했던 기억도..ㅎㅎ

고등학교 졸업하면서 체육이랑 미술안해도 된다고 정말 좋아했던 전데
요즈음, 몇몇 그림은 조용하게 젖어드는 안개비처럼 저도 모르게 저를
위로해주기도 하고 눈물짓게도 합니다.
이그림도 그러네요.  잘 봤습니다.^^
제목