양심

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

양심

키다총각 10 912
양심 있는건지 없는건지 헷갈림...

웃어야할지 울어야살지 헷갈림...

ㅡ네이버 펌ㅡ
10 Comments
세일러 2013.06.30 00:41  
이 메모지를 받은 당사자에게 물어보면 어떤건지 정답이 나옵니다.
대왕람세스 2013.06.30 06:31  
* 아~`주 괸찬은 도둑님 이내요 ,,,^^  추억은 훔치지 않갰다.. 웃~~긴~쉐~끼..ㅋㅋㅋ
시골길 2013.06.30 06:35  
그나마 불행중 '다행'이라고 생각합니더.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
고구마 2013.06.30 08:34  
이건 뭐...그나마 양심이(?) 있다고 봐야할지, 중2병 걸린 허세작렬이라고 봐야할지...
무한지대 2013.06.30 19:11  
저 도둑 그래도 양심있네.
추억은 남겨놓고 가니,,,ㅎㅎㅎ
리틀숙희 2013.07.01 00:14  
그래도 죄송하다고 마지막에 쓴거보니 ..
sarnia 2013.07.01 00:25  
파일 열어보고나서 심경의 변화를 일으킨 건가요?
카메라대신 일부러 기계 (= vs 추억) 라는 단어까지 골라쓰고,,, 진짜 이야기라면 정말 흥미로운 인물입니다..
쮸우 2013.07.01 11:08  
웃어야 될지.. 울어야 될지...
가지가지 하는 놈인건 확실하네요-_-;
깽짱러이 2013.07.02 12:17  
세상은 생각보다 단순한게 현명하지요. 나쁜놈입니다.
헬로키티짱 2013.07.02 15:05  
국악톤~~~난감하네~~~~ㅋㅋㅋㅋ
제목