흔한 방콕 초보 여행자의 가방

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흔한 방콕 초보 여행자의 가방

꿀범벅곰인형 10 1110

가방안에 쇠사슬을 연결해 카메라와 휴대폰을 걸어둘꺼임 

하지만, 가장 중요한 안전장치는 방심하지 않는 마음과 매의눈 ㅋㅋ 
10 Comments
대왕람세스 2013.06.30 06:32  
푸~`하하하.  처음에는 다그런거죠.
시골길 2013.06.30 06:36  
엄머..저건 사야 해~~~ ㅡ,.ㅡ
Film KING 2013.06.30 09:20  
나중에 저 쇠사슬때문에 카메라와 핸드폰에 스크래치 잔뜩 생김.
꾸용 2013.06.30 14:51  
그냥.......몇번 가본 저로서는...왠지 이뻐보여서 탐남..+_+

덥기시작하면 무겁고 짜증나긴할텐데....튈듯해서 가지고 싶은..!!
무한지대 2013.06.30 19:09  
쇠사슬이 아닌 가죽줄로 대체를해야 카메라, 핸드폰 재대로 보존할수 있을듯,,,
님의 말씀대로 항상 조심이 최선,,,
빠이깐마이 2013.07.01 13:24  
강아지 목줄 같슴돠~~~ㅋㅋㅋ
해피줌마 2013.07.01 16:18  
여행 중 방심은 금물임다.  이제 방콕으로 가야할 날이 20일 남았슴다. 슬슬 치앙마이 공부에 들어갑니다.  공부한다고 계획데로 되는게 없더라구요.  가방보고 빠~~~아 터졌슴다^^~
후회없는사랑 2013.07.01 20:09  
저 체인 얼마나 뜨거워질까요...
락시미 2013.07.04 14:24  
ㅎㅎㅎ 쇠사슬은 아녔지만 저도 저와 비슷했답니다.
다시가도 안전장치는 꼭 하려구요.
소매치기도 그렇지만 내자신이 어딘가 떨구고 다닐거 같기도 해서요.
물건 잃고 여행 망치느니 조심해야죠^^
아퍼로만 2013.07.06 12:03  
여행조금 다녀보면 가방 열쇠처리도 다 귀찮아니즘으로 바뀜다 절로 방비하는 방법을 터득함다
제목