오라오라병의 초기증상인가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오라오라병의 초기증상인가요?

heinmars 13 2343
3개월남짓 태국에서 캄보디아로 다시 태국으로 라오스로 그리고 방콕으로 돌아오는 버스안에서 아쉽지만 아쉬운대로 좋은 여행이였어 즐거운 마음으로 돌아가자..했는데 귀국해야하는 날이 이틀뒤로 다가오고 오랫만에 걷는 카오산을 보자니 이 길을 걷는것도 이젠 이틀밖에 없구나...아쉽다 아쉽다 아쉽다 이런생각밖에 들질 않네요. 오라오라병인가요?
13 Comments
세일러 2013.06.25 02:17  
병 맞습니다~
증세가 심하시네요...
응암동 2013.06.25 02:30  
전 원래 동남아에 관심 전혀없었는데
저도 작년에 처음가고~ 올해 쏭크란 갔다가 이번에 또가여 아ㅜ.ㅜ 괜히 태사랑이 만들어진게 아닌가봅니다
목욕탕 2013.06.25 06:13  
내가 좋아 하는 것이다 생각하면 모든 것이 No Problem 이 되는거죠^^
넥서스 2013.06.25 11:21  
전이제 뱅기 타는게 지겨워서 안갈라구요,,,,,너무왔다갔다 했나봐여...이젠 정말 지겨움..
뱅기타는거..
heinmars 2013.06.25 14:54  
넥서스님 최강이십니다 ㅎㅎㅎ 저도 언젠가는 차도가 있겠죠? 전 낼 비행기타러가는데 마이 두근거려요 ^^
旴禔_wooje 2013.06.25 16:46  
요새 그 병 치료비가 많이 올랐어요. 국제유가랑 치료비가 연동되는 유일한 병입니다. 10년전쯤엔 오라오라"증" 정도였는데, 이젠 거의 중병에 해당하는 치료비가...
heyjazz 2013.06.25 17:34  
요술왕자님께 위자료 청구 하세요..
태사랑이 발병 인자중 하나 입니다...ㅋㅋㅋㅋ
빠이깐마이 2013.06.25 19:15  
전 끽해야 일년에 한 두번 정도니..아직 멀었나 봅니다..ㅋㅋ
공심채 2013.06.25 22:48  
오랜 기간 자주 가신 분들 중에서는 '다 좋은데 비행기 타기가 지겨워~'라는 분들이 꽤 있더군요. 방콕이 상해나 홍콩 정도 거리에 있으면 좋겠다고들..^^
soso 2013.06.26 21:00  
비즈니스는 좀탈만해요 담부터는 한번씩 업그레이딩해서 쓰세요
넥서스 2013.06.27 15:19  
다시뱅기 안탄다고 했는데 지금또 인천공항으로가네요!된장,고추장
6시40분 대한항공타고  방콕으로,^^
이번에는 남부를  다시 한번 섭렵하러,시간나면 북부도.
heinmars 2013.06.28 10:02  
헉... 넥서스님... ㅜ-ㅜ 전 대박이였어요 이글쓴날 내일저녁이라 했는데 한국친구가 "그럼 낼아침엔 한국이겠네?"라는거에요 으음...??? 다시 확인해보니 당일밤비행기!!!! @0@;;; 그다음부터 정신없이 짐챙기고 미니벤예약하고 숨쫌돌리니 인천공항 -0-;;; ㅎㅎ
넥서스 2013.06.28 12:48  
하하하  ㅋ ㅋ ㅋ
제목