태형 동영상

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5 Comments
참새하루 2007.07.23 09:12  
  상처는 무척 아파 보이는데
효과는 있어보이는군요
우리나라도 도입해야 할듯
supparot 2007.07.23 11:39  
  그러게요..;; 강간범이나 파렴치한 범죄를 한 사람들한테는 충분히 감행해도 좋을듯.
이리듐 2007.07.23 11:55  
  아.. 잔인한 영상이네요..
일부 회교권 국가에서는 '눈에는 눈' 처벌을 피해자 가족에게 맡긴다더군요...
여성을 강간한 남자의 처형을 국가에서 하는게 아니라, 피해자 가족들이 공개된 장소에서 실시하는 영상을 본적이 있습니다.. 지금도 그런지는 모르겠네요..
[[헉]][[이게머여]]
덧니공주 2007.07.23 13:08  
  싱가폴에서 한때 태형하지 않았나요?
미국애들한테 태형한다고,미국이 막 ,뭐라한 기억이....
있는데................맞나? 요즘들어,기억이 영~ㅋ
참새하루 2007.07.23 16:38  
  네 10대 철없는 미국인이 스프레이로 주차된 수십대의 차에 낙서를 하다가 붙들려서 태형에 처해졌는데
미국 정부까지 나서서 막아보려 했지만
싱가폴 정부는 당당히 자국법을 적용했습니다
미국 눈치만 보는 우리나라 정부와 비교되었습니다
제목