나좀 꺼내줘요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나좀 꺼내줘요 ㅠㅠ

♡러블리야옹♡ 16 497
젠장할~ ( 첫소절부터 욕해서 ㅈㅅ합니다 ;;)
.
나좀꺼내줘요...나는 병원이 싫어요~
.
밥도 맛없고 .. 에어콘바람도..시원하지않고...(난 열이 나는데..다른환자들은 않그러니까..ㅠㅠ)
.
맨날꼽아대는 링겔에... 속울렁거리는 약과... 자기살 아니라고..주사 푹푹찔러대는.. 간호사들 ㅡㅡ^
.
옆에 신장않좋은 환자와 날 혼동해서... 타진한다며..괜히 내 배와 등을 만지는 변태같은 의사쌤...(폐가 배에 있냐? 응? 폐두들기면 뭐아냐? 응?)
.
맨날 새벽 3시만되면...중간에 아픈 항생제를 놓아...단잠에서 깨게 만드는....
참으로 건강하다 못해...튼튼하신 간호사 언니..
.
게다가...오토바이 숑카타다..다리부러져서..나사박고...휠체어 탄채로..
몇일째 졸졸따라댕기는...개념없는 고삐리 두놈들까지...
.
아...................죽겠다 정말..ㅠㅠ
그래서 지금 집으로 잠시 도망와있답니다 ㅡㅡ;
.
여기가 태국이라면... 얼마든지 기쁜마음으로 입원해 있으련만...
에어콘없어도 좋아요~ 그냥 선풍기 달달거려도 되요~
.
보내달라~ 보내달라~ !!
.
아~~~비도오고... 파전에 동동주 한잔 하고싶은데...
.
이젊음을 이렇게 보내야 하다뉘....엉엉..ㅠㅠ
.
누구 나랑....시원한~ 포도당 한잔씩 합니다~ ㅡㅡ;;
16 Comments
포맨 2007.06.22 07:44  
  제목보고 창틀에 끼신줄 알았습니다.
쾌차하세요.
heyjazz 2007.06.22 08:48  
  헐....
큐트켓님...
이런말씀 드려서 죄송합니다.
글이 너무 웃겨요.....ㅋㅋㅋ
음.... 인천이시라면 문병이라도 가겠지만....
기냥 팔자려니 하시고 푹쉬시다? 나오세요.
그럼 쾌차 하시길 바랍니다...[[원츄]]
이 미나 2007.06.22 08:51  
  포맨님..ㅋㅋㅋ

자!!!!
포도당..못 깨우!!!
빨리..쾌차하세요^^
..Jaff.. 2007.06.22 12:40  
  포맨님..ㅋㅋㅋ  ver.2

빨리..쾌차하세요^^
덧니공주 2007.06.22 13:16  
  링겔 포도당 맛은 어떨려나? 먹어보고싶어요~ㅋ
언능,언능,맛없는 식사드시고,,,빨랑,나으셔요~홧팅~
앨리즈맘 2007.06.22 18:34  
  갑자기 개벽이가 생각납니다, 피료 가능한 병이신걸 축하드려야 하나,,오늘은 장기 기증의 날입니다,,라디오에서 하루종일 장기 기증하라고 선전하내여,, 음 심각히 고려중입니다
이 미나 2007.06.22 18:58  
  아..오늘이 장기 기증의날이군요.
제 장기는 기증한다고 해도 콧방귀도..
[[취한다]][[무효]][[그렁그렁]][[제발비밀]]
유령냥이 2007.06.22 22:30  
  병원 디인실은 정말 있을 곳이 못됩니다.. 밤근무하는 간호사들이 새벽마다 들어와요.. 저 엄마 입원해 있을 때 5시 좀만 넘으면 들어와서 옆 할머니 몸무게를 쟀답니다.. 그걸 왜 그 새벽에 재야하는 건지.. 약도 갖고 와서 먹이고.. 낮에는 낮대로 시끄럽고.. 저녁때는  나 졸립다고 일찍 불 끌수도 없고.. 아주 괴로운 곳,,,,, 그래서 아플려면 돈이 많아야겠다고 결론내렸습니다. 1인실 들어가야합니다.. [[고양땀]]
큐트켓 2007.06.23 06:20  
  전 갠적으로 냥이를 참!! 좋아합니다 ; 주인이 불러도..않내키면 쳐다도 않보고..아무리 이쁘게 해줘도 자기 맘에 않들면 핣퀴고..아쉬우면 와서 애교 부리지요~ 근데 그게 매력인거같아요 도도한 매력... 나같은 녀석 음하하하하하 ㅡㅅ ㅡ;;
유령냥이 2007.06.24 00:40  
  헉.. 순간 저를 좋아한다고 하신 줄 알았음.. [[고양땀]] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 냥이 좋아라 해요.. 조만간 꼭 키울거예요.. 아직은 여건이 안되어서.. 디시냥갤에 맨날 들락거리고 있어요..ㅎㅎ
큐트켓 2007.06.24 08:27  
  님을...;;; 흠...여자분이신거 같은데...도..동성애는 좀...부..부담이..;
유령냥이 2007.06.24 14:51  
  [[고양땀]]ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
브랜든_Talog 2007.06.25 16:04  
  [[보노땀]][[보노보노]] 두분이 무서워 ㅡㅡ^
별친구 2007.06.25 17:47  
  [[보노보노]][[보노땀]][[보노땀]][[보노땀]][[보노땀]]
챤리 2007.06.25 20:11  
  포도당~~한잔,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
님~넘웃꾜~^^*[[으에]]
미2 2007.06.25 21:09  
  키키키 우낀다....
제목