살면서 소가 불쌍하기는 첨입니다...-_-;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

살면서 소가 불쌍하기는 첨입니다...-_-;;;

heyjazz 7 500
아유타야에서 본 소....
감히 유적지에서 노는것도 웃기더군요..
그런데?
이건 소가 아니여....
내가 아는 소라는 동물은 살이 두툼하게 있어서 보면 침이
흘러 나오는 걸로 알고있는데....
이놈은.....-_-;;;;

서비스로...
수산시장에서 찍은 사진...
사실은 찍은 기억이....ㅋㅋㅋ

7 Comments
티티도그 2007.05.24 20:41  
  곰탕용!
써비스로 파 슝슝...
요술왕자 2007.05.24 20:43  
  저는 돼지가 저런 모습 된 것 봤어요...[[고양눈물]]
heyjazz 2007.05.24 22:12  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
요왕님... 논란의 돼지요....^^;
저도 그 사진보고 놀랐어요...
먼지 2007.05.24 22:31  
  A G A I N ..... 노~오 량 진! 짜~자~짝, 짝 짝 ! ㅋㅋㅋ
덧니공주 2007.05.24 22:51  
  앗,수상시장이구나~  노량진,수산시장,,,
참,헷갈리네요[[낭패]]
갈비가 보이는 소라니,,,참,,,먹기두,민망하겠어요
carfree 2007.05.25 10:33  
  앉아있는소는.....소가 아닌것 같아요
한마리 염소 같아요~
앉아있는소의 전면사진이 보고파요
턱수염이 있을지도^^
sFly 2007.05.25 10:55  
  소두 그렇지만
모델이나 탈렌트들도 속은 저렇지 않을까요?
날씬과 부실을 구분 못하는 우울한 시대에....
제목