^____^ heyjazz네 예현이 얼굴공개...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

^____^ heyjazz네 예현이 얼굴공개...

heyjazz 16 501

안녕하세요...
인천에사는 heyjazz임돠...
마눌이에게 문자 보내주신분들 정말로 감사드리구요...ㅋㅋ
예현이의 사진을 공개합니다.

1번 이건 예빈이의 사진입니다..

2번 예현이의 사진이구요...ㅋㅋㅋ

어떻게 둘이 닮았나요???^^;;

16 Comments
heyjazz 2007.05.18 13:19  
  헉.... 사진이 왜케 크냐???
좀 있다 수정하겠습니다.
덧니공주 2007.05.18 13:23  
  예빈이,예현이,둘다 똑같아 보이는데요~
사진 너무 크네요~ 브로마이드처럼,출력해서,집에다 붙여놓을까요?ㅋㅋㅋ
추카추카~ 근데,내년에 여행이 가능할까요?[[메렁]]
heyjazz 2007.05.18 13:26  
  쿠쿠쿠
공주님 결코 내년 여행은 갑니다.....-_-;;;
이놈 언넝 키워서 1돌 지나고나서 갑니다...
마눌이한테 요즘에 손 살살 비비고 있지요...
제가 무슨 파리가 된느낌이....ㅋㅋㅋ
요술왕자 2007.05.18 13:28  
  축하합니다 헤이재즈님....
앞으로 더 열심히 일하셔야 겠어요~
예쁘게 키우시길...
봄길 2007.05.18 13:30  
  다행히 엄마 닮은 것같습니다. 뿌듯하겠네요. 밥 안먹어도 배부르고 술안마셔도 얼큰하겠어요. 크면서 예뻐질 마스크네요. 젖살빠지면...주석이하고... [[으힛]]
sFly 2007.05.18 13:40  
  웃 어젓한 왕자님!
아가씨도 넘 예뻐요.[[원츄]]
고구마 2007.05.18 13:40  
  축하합니다.  정말 좋으시겠어요.
웃는 모습, 자는 모습, 하품하는 모습 다 천사 같겠네요.
내년에는 바라시는 여행 가족들이랑 다 함께 꼭 가시길 바래요 .
시골길 2007.05.18 14:55  
  축하합니다..........그런데 이런 염장이..에효..태사랑가입후에 처음겪는 원자탄급 염장사진입니다...너무 좋으시것네요..째즈님~[[헤헷]]
앙텅 2007.05.18 15:30  
  어머나 예빈이, 예현이 이마가 둘이 똑같은 것 같아!!ㅎㅎ 넘 귀엽다~ 째즈,마눌님 다시 한번 축하축하!!!
티티도그 2007.05.18 16:24  
  예현아!, 예빈아!나 주서기다.
먼저 추카한다.
그리고 선배로서 몇가지 알려 줄께...
하나,
너 자신을 위해 살고 가조꽈 가문을 위해 살고
조구꽈-  미조기 무궁한 발쩐과 영광을 위해
한 모 하길 바란다.
둘,
인새이 항상 행복한 건마는 아니란다.
어렴이 너를 성장케 한단다.
셋,
행보기 성저쑤느 아니지만
하거불 게일리 하면 이새에 성공할 황눌이 그키
희바카단다.
넷,
아랠보고 위로하고 위로바꼬
윌 보고 친차하고 분바하길 바란다.
다섯,
우리가 커서 태사랑을 극 신세대로 개펴하자.
이상 주서기가 친구 예혀니 예비니 에게.....
티티도그 2007.05.18 17:02  
  아! 글구...
난 태어난지 한달 19일부터 여행을 다녔단다.
여행에 여자만 들려도
자다가도 일어나~~
울 아버지는 자다가도 벌떡일어나
엄마와 나를 깨워
타에 태운단다.
난 으례있는 발작이라 생각하고 그냥 자지만
비릿한 냄새에 깨어보면
동해안 햇살이 보여~~~~~
땡깡 2007.05.18 22:48  
  너무 예뻐요^^
조우시겠다.....
한잔 사셔도 되겠네~~~ 치부책에 적어 놓겠읍니다...
큐트켓 2007.05.19 08:47  
  아흥~ 아기가 머리숱이 많네요~ 요즘은 숱이 많아야~ 미인이라는데~  나만큼이나 한미모 하겠그나~ 호호호호호~;;;;;;;;;;
앨리즈맘 2007.05.20 05:26  
  어쩜 신생아 같지 않게 정말 이쁜 ,, 오우 행복하시겟어여 건강하고 슬기롭게 자라거라 애들아
SOMA 2007.05.21 02:09  
  축하드립니다 .아이가 건강하게 잘 자라나길 기원합니다.
heyjazz 2007.05.21 10:14  
  모두 모두 감사합니다....^_____^
그런데 아직도 저를 닮은건지 모르겠네요....ㅋㅋㅋ
사진으로 보면 예빈이랑 닮기는 했는데..ㅋㅋ
예쁘게 자라는 모습 간간히 올릴께요.
제목