20일날 태국 처음가요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

20일날 태국 처음가요

태국으로 4 492
5개월 계획해서 가는데..
오늘 AIG랑 통화하고 금요일날 만나서 계약하기로 했는데
보험료가 14만원이나하네요
안들자니 겁나고, 들긴 들어야 하고
내일은 환전 어디서 할지 알아봐야겠네요..
빨리 가고 싶은데.. 첨가는거다 보니
뭐 부터 해야 할지 막막하고 준비할것도 생각보다 많고
날짜 정하고 나니 바쁘네요..^^
여튼 여행자 보험은 1달 넘어가니까 너무 비싸네요ㅠㅠ
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-04-06 17:00)
4 Comments
아부지 2005.04.07 00:23  
  보험료비싸고..장기로 가신다니..왕 부럽습니다..[[고양눈물]] 환전은 우리은행에서 하세여. 본점이나 서소문점에서..태사랑에서 추천받고 왔다고 말씀하심 아마 잘해주실듯.. 즐거운 여행되시길 바랍니다. [[원츄]]
태국으로 2005.04.07 15:21  
  감사합니다.
아부지 2005.04.08 01:06  
  아..보혐료 비싸도..인데..오타네여. 말이 이상해져버렸네..^^;;
크바치 2005.04.12 20:20  
  아 답답혀라~~한달만 댕겨보앗으면 좋겄당
제목