온.오프가 크로스 할 때...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

온.오프가 크로스 할 때...

펀낙뻰바우 28 496

안녕하세요.

지난해 11월에 태사랑 시니어 회원이신 송천동님과 태사랑에서 온라인으로 처음 인연을 가지게 되었었는데요.

엊그제 제가 거주하는 푸켓에서 오프라인으로 직접 만나뵙게 되었습니다.

촌부리에서 사모님과 함께 비루하기 짝이 없는 제 얼굴 보러 자그마치 1,030킬로를 운전해서 내려오셨답니다. ㅠㅠ

늦은 오후부터 밤까지 아주 짧은 만남이었지만 송천동님의 호방하신 성품과 서방님 보필하시는 애교쟁이 사모님...즐겁고 유쾌한 시간이었습니다.

제 나와바리라서 맛난 식사 대접하려했지만 계산 할 때 아이스하키 선수처럼 바디첵을 당해 바닥에 꼬꾸라질 뻔 ㅠㅠ(송천동님께서는 꾸준한 운동으로 근력이 이만기 급임 ㅠㅠ)

사랑과 정이 넘치는 태사랑 덕분에 좋은 분들 만나 뵙고 좋은 곳에서 맛있는 음식과 술 마시고 그저 감사한 하루였습니다.~~~ 

빠똥 숙소로 오후 5시에 제가 모시러 간 후 카론과 카타 비치를 들러 카론과 카타 큰.작은 비치까지 3개의 해변 조망이 가능한 카론 뷰 포인트에서 한 컷

자...카메라 말고 먼 산 바라보세요~~~

애교만점 사모님의 선셋 실루엣입니다.~~~

여기는 프롬텝 전망대 바로 전의 바람개비 뷰포인트

해변 구경과 노을 감상을하고 골라먹는 재미가 있는 라와이 짚시마을 식당에 도착했습니다.

사실 랍스터(닭새우)는 가격이 ㅎㄷㄷ한 관계로 제가 권해드리지는 않았지만 사랑하는 마나님 위해서 한마리 잡으시겠다는 송천동님의 선택였습니다...얼음위에 누워 있는 녀석들은 그나마 가격이 저렴한데 이 날 잡은 녀석은 팔딱팔딱 뛰는 활 랍스터를 강조합니다.ㅋㅋ

쁠라까오 능씨유(다금바리 간장찜)

바다의 비아그라 석화

쁠라까오 쁘리여우완(다금바리 튀김 탕수)

꿍 라이쓰아 파오(호랑이 무늬 새우 숯불 구이)

뿌마 팟 퐁가리(꽃게 커리 볶음)

꿍 라이쓰아 텃 끄라티얌(호랑이 무늬 새우 마늘 튀김)

꿍 춥 뺑텃(오징어 튀김)

맛 좋은 술까지 차에 싣고 내려 오셔서 제 입이 아주 호강했습니다.ㅎㅎ

먹고 죽은 귀신 때깔도 곱다~~~~

너무 배가 불러 거동이 불편하였지만 입가심은 해야죠...푸켓 타운에서 션한 호가든 한 잔씩으로 마무리하고 빠똥까지 모셔다 드리고 아디오스~~~~

송천동님과 사모님 너무 반가웠고 감사히 잘 얻어 먹었습니다...꾸벅^^

28 Comments
고구마 2018.01.19 16:00  
사진으로 보는 느낌이요. ^^
혼자 여행하실때의 송천동님은 대단해 보이셨고 , 아내분과 같이 계신 송천동님은 아주 행복해보이십니다.
펀낙뻰바우 2018.01.19 16:03  
송천동님께서는 장군 스타일이시고 사모님께서는 천상 여자 스타일이셨습니다...두 분께서 노을 바라보며 서로 하트뿅뿅 날리실 때는 제가 조금 민망해서 살짝 거리를 두고 도망갔다가 왔어요...진정 잉꼬부부이심!!!
송천동 2018.01.19 19:16  
고구마님 여행기 덕분에 반끄릇에 왔어요...^^
점수 확실히 땁니다.
쏭추몽킁 2018.01.19 16:27  
두 분 다 선한 인상이시라 사진만 봐도 입가에 흐믓한 미소가 절로 지어집니다.
오징어 튀김 겁나 맛나게 튀겨졌네요, 저것만 있음 맥주가 무진장 들어갈거 같네요...!!
펀낙뻰바우 2018.01.19 18:38  
다른 음식이 없었다면 오징어 튀김만으로도 침이 추르릅였겠지만...사실 오징어 튀김은 남겼습니다. ㅠㅠ

두 분 선한 웃음이 멋진 석양과 잘 어울리시더라고요~~
송천동 2018.01.20 01:24  
기회되면 션한 맥주하지요...^^
감사합니다.
어랍쇼 2018.01.19 17:40  
결국 만나셨군요~ 용기있게 도전하시는 송천동님 여행기 인상적이였는데..
엄청 살앙스런 부부모습이네요~
술에 음식에 아주 호강하셨네요~ 음식 비쥬얼 진짜 터집니다!!!

p.s:펀낙님께 음식을 살려면.. 기술 하나는 연마해 가야 되는거였군요??
      넥슬라이스 연습해 봅니다.
타이거지 2018.01.19 18:30  
기술연마?
캬아~~.
역쉬~
끕이  다르시네여..ㅜㅜ.
고추장찌개에  달랑  막소주  댓병사기를..
머리가  돌지  않아..
장군  등짝을  사정없이  팼어요  ㅜㅜ.
다음날  술이  깨서..
장군얼굴을  뵈었는데  온  몸에서  광채가  ㅜㅜ
자리에  털썩  주저앉아...
장군~~
목을  치시옵서서~~!
송천동 2018.01.20 01:44  
술에 취해 기억이없네요...ㅠ
기술은...^^
펀낙뻰바우 2018.01.19 18:35  
어설픈 기술은 안 통합니다...이번에 제가 만나 뵌 태사랑 회원님들의 먼저 계산하기 무림 비법은 상상초월 ㅠㅠ

라오스 팍세에서 만났던 고수 두 분과 엊그제 송천동님의 무술들...

닉네임 : 브로이
필살기 : 능공허도(凌空虛道)
 - 하늘을 걸어다닐 경지에 이른 것으로 경공의 최상의 경지를 말한다...도대체 언제 카운터에 가셨는지 가늠조차 어려울 정도의 경공술을 보유하신 방비엥 절대 강자

닉네임 : 타이거지
필살기 : 귀식대법(龜息大法)
-호흡을 멈추는 방법. 귀식대법이란 단순히 호흡을 멈추는 것은 아니고 심장의 박동까지 정지시키고 체온을 하강시킴으로써 인기척을 없애는 수법으로 주로 적에게 동정을 들키지 않고 잠복할 때 쓰인다. 무공을 익힌 사람들은 다른 사람의 종적을 주로 호흡소리를 통해 아는데 내공이 높을수록 그 호흡의 간격이 길고 고르기 때문에 호흡이 끊어지거나 이어지는 것을 확인할 수 없어 쉽게 발견되지 않는다. 그러나 절정고수에게는 그 방법만으로는 통하지 않기 때문에 이 귀식대법을 익히는 것이다. 귀식대법을 시전할 때 초기 단계에서는 이를 시전하는 동안 오관의 활동이 완전히 멈춰 정말로 시체와 다름이 없어진다. 그리고 스스로의 공력 정도에 따라 깨어나는 시간만 조절할 수 있을 뿐이다. 그러나 경지에 오르게 되면 오관의 활동을 자유자재로 조절하여 겉보기에는 시체처럼 보이더라도 시전자는 주위의 동정을 듣거나 보아 알 수 있다...인천 구월문파의 고수로서 소리소문 없이 미리 계산해 놓음.ㅎㄷㄷ

닉네임 : 송천동
필살기 : 격산타우(隔山打牛)
산을 통해서 소를 친다는 이름에서 알 수 있듯이 어떤 물체에 힘을 가해 그 뒤에 있는 대상에 타격을 가하는 발경법의 한 가지...금강불괴 괴력의 고수로서 먼저 지갑 꺼내는 사람에게 물리적으로 타격을 가함.
송천동 2018.01.20 01:28  
연기 어렵네요...ㅠ
남은 삶을위해서...ㅎㅎ
평탄한길에서 대포한잔 하지요...^^
송천동 2018.01.20 01:42  
절대 아닙니다...ㅠ
기술 없어요.
타이거지 2018.01.19 17:53  
호강에  쩐다~쩔어^^.
발렌타인  이십엣  ㅜㅜ.
쁠라까오능씨유,
ㅜㅜ비아그라  석화~~^^
엉엉...장~……군!
이제...시작에  불과할진대...
복  마니  받으시고...
세상 널리~  이롭게  하소서....!
그나저나...
송선생님,사모님과  닮으셨네요^^.
싸모님의  미소..애교라굽쇼?
그거슨.,덤이요,
내재된  카리스마...
오날날,.
송선생님을  있게한  일뜽공신.
라이브  랍스타로는,
텍또  음씨유~!
올리신  글...
읽는  내내.,
거지도  행복했습니다^^.
펀낙뻰바우 2018.01.19 18:43  
묵직한 송천동님의 카리스마 + 애교 만점 사모님의 적절한 조합...무뚝뚝 숫사자 버젼 송천동님이시지만 중간중간 애정 표현...닭살 ㅎㅎㅎ
향고을 2018.01.19 18:32  
사모님 아직 처녀(소녀)시네요,ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2018.01.19 18:44  
박미선 상위 버젼으로 웃음 많으시고 밝고 고우십니다.~~~
송천동 2018.01.20 01:29  
정말입니까?
#%@##....
향고을 2018.01.20 13:35  
사모님 매력이 철철흘러 넘치십니다,
절대 송천동님은 나룻배는 안타실듯,ㅋㅋ네버,
송천동 2018.01.21 19:50  
지금은...ㅎㅎ
송천동 2018.01.19 19:14  
기억도 가물가물.....#%%#
사실 마늘하고 여행해본지가 가물가물합니다
이번에 우찌돼서 같이 했네요
닭살은 아닙니다 절대....ㅎㅎ
이번 푸켓여행으로 한동안 태국오는데 편안하다는거...ㅋㅋ
지금 반끄릇에 왔어요
쓰는김에 내일까지는 인내심 발휘합니다...하하하
태사랑회원님들 건강하세요...^^
돌이킬수없어요 2018.01.19 19:44  
무협지 좋아하시는줄 몰랏네요^^
군림천하도 보셧나요??
어랍쇼님에 이제 펀낙님까지..
하나도 안부러워요..
진짜...
OTL....
송천동 2018.01.20 01:31  
부러울것없어요...ㅎㅎ
돌킬님이 전 부러우니까...^^
적도 2018.01.19 19:52  
여행기를 읽으며 이미 펀낙님과는 구면인줄 알았는데
이제야 만나셨네요.
 좋은 인연으로 이어 가시길 바랍니다^^
송천동 2018.01.20 01:21  
고맙습니다...
아직 치앙마이 여행중인지요..
즐거운 여행되시길 바랍니다.
푸켓알라뷰 2018.01.20 11:41  
맛난 안주에 발냄새까장 너무 행복한 한상입니다..정말 배가 찢여지셨을듯~
펀낙뻰바우 2018.01.21 11:44  
식사 마치고 데굴데굴 굴러서 주차장까지 이동했어요.ㅎㅎ
강프로 2018.01.21 14:11  
꿍 춥 뺑텃(오징어 튀김)--> 빠믁 춥 뺑텃(오징어 튀김)
펀낙뻰바우 2018.01.21 15:51  
앗!!! 감사합니다.~~~
제목