송천동님 캠핑 여행기 사진

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

송천동님 캠핑 여행기 사진

펀낙뻰바우 26 493

안녕하세요.

동남아 최고의 여행자 싸이트 태사랑에서는 주니어부터 시니어까지 각양각색의 여행 스타일이 있습니다.

아래 사진은 노숙자 버젼 여행의 뽐뿌 마법에 걸려들어 때 아닌 노숙 여행을 즐기시는 새로운 시니어?(죄송합니다.ㅎㅎ) 회원이시고 태사랑 닉네임 송천동님의 여행 사진입니다.

태사랑님들과 소통을 원하셔서 제가 총대를 ㅎㅎ

주로 촌부리서 볼만 치시다가 새로운 놀이를 발견하시고 과감하게 행동으로...진정 상남자 어르신!!!

26 Comments
쓴소주 2017.11.14 15:58  
부럽습니다^^
역시 상남자 포스가 물씬 ㅎㅎ
젊은이도 하기힘든 야영하며 여행 을 도전 하시고  부럽고 대단 하시단 말밖엔 ^^
송천동 2017.11.15 22:03  
같이함 하지요...^^
아이폰갤럭시 2017.11.14 16:08  
박수!!!!!!!!!!
드립니다
송천동 2017.11.15 22:04  
고맙습니다...^^
필리핀 2017.11.14 16:48  
캠핑은 꼬수린이나 꼬시밀란에서 하는 게 최고죠! ^--^
펀낙뻰바우 2017.11.14 17:16  
바다 때깔은 태국서 단연 원탑이지만...캠핑은 솔직히 ㅠㅠ

반강제로 먹어야하는 음식과 바람 없는 날 제대로 걸리면 새벽에 끈적끈적한 몸을 이끌고 샤워장을 들락날락 ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2017.11.15 07:47  
옳소!! ㅠㅜ
송천동 2017.11.15 22:05  
언젼가는 해보고싶네요...^^
쏭추몽킁 2017.11.14 17:15  
표정이 너무 한결 같으세요..ㅎㅎ
웃으시는 표정으로도 한번 찍어 보세요..^^
송천동 2017.11.16 09:34  
뭐가 잘못된건가요?
소실적엔 모델도했는데......ㅋㅋㅋㅋ
삶이 피곤한가봐요...ㅠ
송천동 2017.11.14 19:46  
지금 제정신이 아닙니다
펀낙님께 죄송하네요
그리고 대충봐주세요...ㅠ
제가봐도 아니네요.
모두 감사합니다
이런용기가 어디서나왔는지...
무언가에 홀렸네요...ㅎㅎ
뽀뽀송 2017.11.14 21:39  
두 분 조인하셨나보네요. 넘흐 보기 조아요. 푸힌롱끌라는 주차장에서 달걀돌멩이밭까지 거리가 많이 먼가요?
송천동 2017.11.14 22:35  
차로 3분정도가면 주차장있어요
주차하시고 한바퀴도는데 2키로라고하네요
전오늘 입구에 경비하시는분인지 공원관리지인지...
300밧달라고하네요
그분이 가이드해서 사진도찍어주고 같이돌았는데...
지금도 모르겠어요
돈을 준것이 잘못인지....
덕분에 사진은 찍었지만요.
고구마 2017.11.14 23:35  
오...송천동님이시군요. 부처상과 일렬로 각을 딱 정돈해서 찍으신 사진은 정말로 구도가 좋네요.
우리도 저런구도로 한번 찍어볼것을요.
푸힌롱끌라 사진을 보니 그 당시에 저기를 터벅터벅 걸으면서 , 바위에서 풍풍 올라오는  지열이 엄청 뜨거웠던게 기억이나요. ㅠㅠ
송천동 2017.11.15 22:08  
펀낙님도움으로 합니다
일단 해보는걸로...
고구마님 여행기 도음만받고 보답은 못하네요..
송천동 2017.11.15 02:07  
긴장의 연속입니다
왕자님,고구마님 여행기 흉내내보고 있는데
막상 시작하니 안되네요...ㅠㅠ
내일은 매솟으로 갑니다
어설픈 여행이지만 훗날 조은 추억으로 남겠지요
감사드립니다...^^
타이거지 2017.11.15 05:45  
두분이서,
백지장을 맞드신건가여?
"펀낙뺀바우"..존함이 돋보입니다^^.

뒷 트렁크..각 세워 짐 꾸린 모습이 장난 아니네요.
청소 대행업체 직원분 차 같아요 ㅋ
느므~깔끔하신것 아녀요? ㅡ.ㅡ;
이상하다...안 보이네..??....미즈노 가방안에 있나?ㅡ.ㅡ;
사진으로 뵈오니..반갑습니다^^.
공 놀이로 다져진 다부진 근육하며..오리지날 태음인의 포스가..팍!
소화,간장기능 이찌방데스요~건강은 타고 나셨네요^^.
태음인 기질중에..성공한 사람이 많코..평소..마음씀이..태평양 바다요..
고집스러울 때는..바늘구멍이라던데...진짜..그런가요? ㅡ.ㅡ; 케케케!!!
안전운행..
세월아~네월아~즐기시며..
종종 소식 전해주시와요..화이팅!!!
송천동 2017.11.15 08:54  
전 태음인 맞아요
깜놀했어요...ㅎㅎ
미즈노가방에 없구여 시라차 금고에(?)에 있읍니다
전 뭘가져오면 남주기 바빠서...
부식도 30% 행방됐어요
한국에서올때 아이들선물(마음에선물)사가지고와서 여행중 제손자생각하며
하나씩 나눠준답니다.
그나 타거님 쪽집게입니다...ㅋㅋ 갑자기 무서운 생각이....ㅎㅎ
방센에서 뵙기를 기대합니다....^^
타이거지 2017.11.16 03:08  
으흐흑....시라차금고..ㅠㅠ..@#@@@%$#........ㅠㅠ.......우짜스까요. ㅡ,.,.ㅡ'''.
그..물건이...빡세에서만..빡씨게~ 필요한건데..눈물이..앞을가려요 ㅜㅜ.
저 말고..달랑~송쌤 한분 건졌는데..ㅜㅜ

갑자기 무서운 생각이..드셨다니..
그지를 만나 신다면..
험악한..훨~스트 임프레이숀에..공포감마저 ㅡ.ㅡ; ㅋㅋㅋ.
송천동 2017.11.16 09:41  
빡세에서 만날수있도록 택배로 보냅니다...ㅎㅎ
숲샘 2017.11.15 17:04  
홧팅이여
송천동 2017.11.15 22:02  
고맙습니다..^^
알렉쓴 2017.11.15 22:37  
태국에서 캠핑이라니 멋집니다. 저도 언젠가는 해보고 싶네요!
송천동 2017.11.16 09:45  
한번해보세요..ㅎ
또다른세상이 보이네요
고맙습니다.
참새하루 2017.11.16 16:22  
자동차 캠핑 여행을 하시는 중이군요
펀낙님도 동행하신건가요
좀처럼 보기 힘든
태사랑 로드 트립 여행기 기대해 봅니다
진우임 2018.01.30 15:52  
와.. 타국에서의 캠핑이라 멋집니다.
뭔가 여행다운 여행이라는 생각도 듭니다.
좋은 정보 감사합니다,
제목