실시간 생존신고) 홍콩 첵랍콕 공항 비행기에서 5박째

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

실시간 생존신고) 홍콩 첵랍콕 공항 비행기에서 5박째

Robbine 8 495
어제 밤 늦게 호텔로 돌아오면서
아쉬운 마음에 방에서 술 한 잔 하고
여유 부리다가
짐 다 싸고 씻고 누우니 4시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 늦잠자고 부랴부랴 체크아웃

홍콩역에서 얼리체크인을 마치고
다시 소호로 갔어요.

소호 펍에서 맥주 한 잔,
나와서 길거리에서 편의점 잭콕으로 또 한 잔,
왕 호가든 먹으러 가려고 했는데
마음에 드는 테이블이 있는 가게마다 호가든을 취급하지 않아서
결국 그냥 공항으로 왔어요.

엄청 일찍 온 덕분인지, 아님 운이 좋았는지
공항에서 출국심사 오래 안걸렸어요.

쫌 멀긴 했지만 라운지도 잘 찾아왔구요.

의자가 많아서 편하게 앉아서 쉬면서
먹고 놀고 자고 씻고 하고 있어요.

발이 무슨.. 풍선처럼 팅팅 부었는데
샤워실에서 찬물로 좀 씻어주니 약간 낫네요.

라운지 음식은 시간마다 다른것도 있는지 새로운 것도 나오고 그래요.
8 Comments
뮤즈 2015.02.21 22:57  
이번 귀국비행기 옆자리 동행은 빼빼마른 사람이길 간절히 기도할께요 ㅋㅋㅋ
Robbine 2015.02.21 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출국때 덩치 좋은 아저씨였는데 나쁘지 않았어요.

라운지에 오래 있으면서 계속 먹으니까 지나다니면 외국인들이 막 쳐다봐요ㅋㅋ
뮤즈 2015.02.21 23:06  
너무 많이 먹진 말아요
혹시라도 라운지 진상 목격담이라고
어느 후기에 올라올지도 모르니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아껴먹어요~!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2015.02.21 23:30  
그러고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참새하루 2015.02.22 05:37  
Robbine님의 홍콩 먹부림 실시간 여행기가 이걸로 끝인가요
잠깐이나마 그래도 Robbine님 재잘거림을
들을수 있어서 즐거웠습니다
혹시 본방 홍콩 2015 먹부림 여행기 계획은 있으신지?
Robbine 2015.02.22 06:44  
써볼려고요~
제 여행기는 이기적이라 항상 제 여행을 정리하는 차원이라서 재미는 없을지도 모르지만요 ㅋㅋ
여사모 2015.02.22 23:45  
태국가시는게 아니라 귀국이에요?
꿀꿀 하시겠네요 ㅋㅋ
Robbine 2015.02.23 12:45  
ㅎㅎㅎㅎ 너무 피곤해서 꿀꿀할 여유도 없었어요 ㅋ
제목