혹시 2월초에 방콕여행 하시는분중에 아직 호텔못정하신분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 2월초에 방콕여행 하시는분중에 아직 호텔못정하신분

mekong 3 496
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=buynsell&wr_id=13310

위링크에 호텔양도글 올렸는데요 아예 이용도 안하고 호텔권 버리느니 아주 싸게 가격내려서 양도하고 싶습니다
3박에 14만원에 양도하겠습니다. 
홀리데이 인 익스프레스 방콕 시암 호텔이고 2월 6일부터 3박입니다
객실정보는 
Standard One Queen Bed Non-Smoking - Advance Purchase
금연, 퀸 사이즈 침대
사고팔고에 올려야하는데 글쓰기가 안되서 호텔권은 너무 아깝고 해서 여기에 올려요 

IT일하면서 휴가때 여행가려는건 너무 사치인가요 후...이번 프로젝트 끝나려면 9개월뒤에야 다시 여행계획 세울수 있겠네요 ㅠㅠ
너무나 가고 싶었는데 아쉽습니다 

3 Comments
깔깔마녀 2013.02.01 01:18  
아... 날짜가 절묘하게 맞아떨어져서 마음이 완전 훅가네요..
음흠...
死부시 2013.02.02 00:48  
요기 호텔 위치는 참 좋아보이더군요...ㅎㅎ 백화점 무지 가깝고 교통 편하고...방콕에서 광고는 많이 봤습니다...
마리퀴리 2013.02.03 22:39  
제가 좀생각있는데 카톡주세요 연락방법이 없네요 ty2531
제목