과도한 태사랑 눈팅으로 머리 찌네리네용..ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

과도한 태사랑 눈팅으로 머리 찌네리네용..ㅋㅋ

화야1004 7 390

태사랑 님들~~!
저 머리 찌네려요...
터질 것 같아요...36.gif

사실 오늘 부산 날씨도 넘 조은데용...
손님이 오늘따라 너무 엄서서리
태사랑 님들 글들..구경을 너무 많이 했거든요..

ㅋㅋ
이제 머리가 한계에 도달하기 일보 직전이랍니다..ㅎㅎ
그래서 잠시 쉬기전에 저도 글 한번 남기고 싶어서 두들겨 봅니다..42.gif

많은 정보,잼나는 글 보는건 너무 좋은데..
매출 생각하니 또 찌네리네요....9.gif9.gif8.gif

오늘은 기냥 일찍 퇴근해야 할까요?
돈을 벌어야 여행도 가는디....걱정입니다..

오늘 망했습니다...
한풀이 읽어 주셔셔 감사합니다...꾸벅11.gif

7 Comments
어라연 2011.05.25 20:24  
찌네리다..무슨 뜻일까요?^^;;
화야1004 2011.05.25 20:49  
ㅋㅋ부산 사투리로 찌끈찌끈하다는 뜻이죠...
호호호호호...
라오스그린 2011.05.25 20:58  
장사가 잘되는 날도 있것조..화팅 입니다 돈 많이 벌어 여행 떠다시길 빕니다__()__
김지아 2011.05.26 16:31  
부산사투리 하나 배워가네용 ㅎㅎ
먹는기쁨 2011.05.26 17:47  
"대가x에 찌내린다!"라고 하죠.
"머리에 쥐난다"는 말로 머리아프다는 뜻 입니다.
깨비스타 2011.05.26 22:34  
참고로 동의어로 "골때린다"도 있십니더..ㅋㅋ
subac 2011.05.27 02:42  
'찌네리네요' 보고 부산분인지 바로 알아봤습니다.^^ 빨리 오세요~
제목