크롬에서 글쓰면 글 안올라가는것의 문제에 관해

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

크롬에서 글쓰면 글 안올라가는것의 문제에 관해

스타시스 5 264
오늘도 3-4가지 태국 교통노선및 여러가지 올려놓고 생각해보니
무심코 크롬이 젤 빨라서 크롬으로 올렸더군요 2-30분 걸렸는데
다시 올릴려니 엄두가 안나네요 다음에 올리던가 해야지

알고있는 내용이었는데 오랫만에 글올리니 깜빡했네요

글쓰기 누르면 내용적는 모든 텍스트박스칸 젤위에

구글크롬으로 글 올리면 글이 안올라 갑니다라는 글을 등록시켜주셨으면 좋겠네요

크롬으로는 언제 글올릴수 있나요 이문제는 해결이 안되는지 궁금하네요

#2011-05-24 11:22:47 지역/일반정보에서 이동 됨]
5 Comments
요술왕자 2011.05.24 11:23  
대단히 죄송합니다.
오늘 바로 처리하겠습니다.
크롬으로 글을 올릴때는 에디터를 text로 놓고 글을 작성하면 올라갑니다.
다시한번 사과 드립니다.
스타시스 2011.05.24 15:05  
아 그렇군요^^ 몰랐네요 감사합니다ㅎㅎ
밀땅매니아 2011.05.24 18:24  
맥에서도 글이 안올라가지더라구요^^;;
요술왕자 2011.05.24 18:39  
크롬, 사파리, 오페라 등의 브라우저에서는 에디터 상태를 TEXT로 하고 글을 쓰시면 됩니다.
subac 2011.05.27 02:43  
아, 크롬에서 글이 안올라갔는데 이제 잘 올라가네요^^ 이젠 아이패드에서도 잘 올라갑니다.
제목