재석아빠님(방콕 한인업소 동대문 사장님) 귀국 환영 모임!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

재석아빠님(방콕 한인업소 동대문 사장님) 귀국 환영 모임!!!

필리핀 80 1887
안녕하세요.....

재석아빠님(방콕 한인업소 동대문 사장님)이

1년 만에 귀국하셔서 환영 모임을 합니다...

일시 : 2011년 5월 21일(토) 오후 7시

장소 : 지하철 2호선 & 7호선 대림역 4번 출구 앞 

<대림원조마늘통닭> 2층!!!

오시는 길 : 대림역 4번 출구로 나와서 1분 정도 걸어오면 

좌측에 마늘통닭집이 4군데 있습니다...

그중 3번째 집입니다...

(간판을 잘 보고 들어오세요~ ^^*) 

연락처 : 재석아빠님 010-4924-7176

대림원조마늘통닭 02-862-9233

***좌석 예약관계로 참석을 원하시는 분은 리플 필수!!!

지난번 귀국 환영모임에 참석한

재석아빠님과 태사랑 회원님...

80 Comments
재석아빠 2011.05.18 18:49  
안녕 하세요...

네 편안한 마음으로 오시면 뵙겟습니다....

즐거운 마음으로 오세요~~
먼지 2011.05.18 21:13  
제 자리도 있나요?
재석아빠 2011.05.18 23:05  
응...잇단다....어여 와라~~
아켐 2011.05.19 11:56  
아 오시는군요^^ 즐겁게 지내세요^^
재석아빠 2011.05.19 12:46  
멀리 있어서 못 오는구나~~

못 오는거지...?...ㅎㅎㅎ
아켐 2011.05.20 14:35  
예....너무 멀어요...ㅠ.ㅠ
수이양 2011.05.19 12:02  
음... 제가 토요일 오전에 종합검진을 받을거라.. 오후에 꽤 노력해서 참석 할 수 있도록 해볼까 해요.
저.. 그런데 이런 오프 모임 안가봐서 떨고 있어요...
재석아빠 2011.05.19 12:46  
첨 이라면 더더욱 나와야지~~

그때 그 친구랑~~
수이양 2011.05.19 13:40  
원래 오프모임을 잘 안가서요.. ㅎㅎ 남자친구는 더더욱 안가는 타입인데 ㅡㅜ ㅎㅎ
재석아빠 2011.05.19 17:22  
뭐 그리; 어려운 자리 아닌데...뭐./....

웬만한 태사랑 회원들은 너 아이디만 말해도 알거다~~
오드리햅번 2011.05.19 12:11  
토요일날 뵐께여^^
언니두 나오시나여?
두사람입니다~~~~
재석아빠 2011.05.19 12:48  
응 신랑이랑 통화 했다....

같이 와라~~

재석이랑 갈겨~~
후니니 2011.05.19 14:25  
동대문사장님 반갑습니다
참석하도록 노력해보겠습니다
5시에 사무실에서 미팅이 있어서 그렇습니다
재석아빠 2011.05.19 17:22  
안녕 하세요....

오랬만 입니다....

노력해 주세요~~ㅎㅎㅎ
我必立 2011.05.19 18:30  
사장님,,,안녕하세요..
지난 3월 꼬사멧 들어갔던 이주훈입니다.
5월에도  비지니스를 타고서라도 갈라고 했지만 회사가 날 붙잡는 바람에....
정말 반갑습니다. 저도 지난번 여행갔던 인원들을 모두 데불고 갈려는데 괜찬을지????
재석아빠 2011.05.20 01:12  
안녕 하세요...

이번은 저도 술 먹어요~~먹을수 잇을만큼~~

몆분이 오실수 있는지요....~~

즐거운 시간 같이 하시지요~~ㅎㅎㅎ
본자언니 2011.05.20 00:11  
아..그날 병원서 체육대회가...체육대회 참가 안하면 인사고가에 반영을...ㅜ.ㅜ
혹시 늦게까지 하실려나요? 늦게 까지 하신다면 전 비행기 타고라도 가겟습니다...
여기는 울산..ㅜ.ㅜ

참!! 싸장님~술은 자제하세요...몸 생각하셔야죠...
잇몸은 이제 좀 괜찮으세요?
재석아빠 2011.05.20 01:13  
본자 언니~~

체육대회...저녁까지 하는곳은 없다~~

그리고 중간에 빠져 나오하도 아무도 몰라.....겁먹지 말라..?...ㅎㅎㅎ
본자언니 2011.05.20 12:07  
ㅜ.ㅜ오전근무끝나고2시부터시작해서6시쯩끝난데요..
노력하겠습니다..울산서가니좀늦을거에요
재석아빠 2011.05.21 09:26  
아이쿠...멀리서 오는구나~~

그래 어서 와라...
간큰초짜 2011.05.20 19:13  
댓글이 넘 많아 싸움난줄 알았습니다.
또 누군가 말꼬리 잡고 늘어져서 논쟁이 붙었나....
대충 봐도 30명은 참석하시겠네요.
전 술도 안마시고...동대문도 안가봤고(가봤나?)
집도 멀고 주말엔 늘 애들과 집을 지켜야 하는데..
와이프 잘 설득해서 잠깐이라도 나가볼려고 노력중입니다.
술 강권하는 하는 자리는 아니죠? 콜라 1명, 사이다 1병은 마실 수 있겠죠? ㅎㅎ
재석아빠 2011.05.21 09:28  
안녕 하세요....

네...자율 분의기로 갑니가~~안심 히세요~~

처음엔 막 권할겁니다~~

원하시는 음료수로 하시면 됩니다.....

이번에 오시면 뵙겠습니다.......
tomoj 2011.05.21 11:35  
간초님~ 부천에서 대림은 글케 멀지 아나요~ 신도림에서 뻐쓰도 여러대 이짜나요~ㅋㅋㅋ
콜라에 사이다에 짝으로 시켜놓고 대기하고 있겠습니당~ㅋㅋㅋ
아로미 2011.05.20 20:33  
한국 가셨구먼여?
아로미는 방콕에서 뵈염~ ^^
재석아빠 2011.05.21 09:28  
응 ...난 한국이다~~
누렁이 2011.05.20 22:02  
저두 동생과 함께 갈거예용~~~
재석아빠 2011.05.21 09:29  
이번에 엄마는 안오시니...?

애들 보시나 보구만~~

동생 오랬만에 보겠네...어서 와라.....
47번썽태우 2011.05.21 10:48  
저두 가고 싶은데 아는분들이 없어서.. ^^;;
재석아빠 2011.05.21 11:11  
안심 하시고 오세요~~

태사랑 운여자등등 오시면 반가운분들이 많이 계십니다.....

저녁에 뵙지요~~
R♥해운대 2011.05.21 18:22  
전철이동중이니다. 현재 분당선 복정역^^)/ 훈훈한 분위기로 어여 입수하고싶으네요 ㅎㅎ
오락가락하는 빗길, 횐님들 조심히들 오세요~~
제목