태국항만청 FC " 슴가짱 " 치어리더아가씨덜 구경하세요~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국항만청 FC " 슴가짱 " 치어리더아가씨덜 구경하세요~~~~

박성인 10 2279

คลิกชมภาพต่อไป

태국항만청 축구단 응원아가씨덜~~~~~~`

태국축구 많이 변했습니다~~~~

한국인 감독 2분에다 20여명의 선수들까지 타이랜드 프레미어리그를 누비고 있는 가운데
태국축구도 이젠 그 비싼 인건비도 감수하고 태국국내축구의 중흥발전을 기대하고 있습니다

응원문화도 많이 변하고 있는 가운데
돈이 되니 이쁜 여자들도 많이 고용하고 있는 상황입니다

여기 그중에서도 가장 열기 가득하고 강렬한 응원문화를 가지고 있는 팀을 소개합니다
더군다나 슴가가 그야말로 무슨 수술을 한것처럼(실제로 했는지도~~~ㅋㅋ)
커다란 아가씨들이연일 눈길을 끌며 페이스북을 뒤흔들고 있다고 합니다~~~

상대방 서포터들과 폭력이 난무할 정도로 강렬한 응원열기를 가지고 있는
태국 프레미어리그 축구팀 "깐타르아-태국항만청 "의 응원을 하는
아가씨들의 모습이 언론에 보도되며 인기를 끌고 있다고 합니다~~~

10 Comments
bottle 2011.05.17 02:33  
레알인지...'''
Bossman 2011.05.17 06:50  
흐미.. 제가 아는친구들도 3명이나 있네여... 여기서 보게 될줄은 ㅋㅋ
위에서 5번째 사진의 두여자 친자매랍니다~
가슴은 둘다 수술함 ㅠㅠ
필리핀 2011.05.17 09:19  
헐~ 다들 커터이 같아여... ^^;;;
쏨탐 2011.05.17 14:11  
ㅋㅋㅋ 저도 다 커터이 같다고 생각했는데 나만 그렇게 생각하는게 아니었네요.
깜따이 2011.05.17 09:30  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
우성사랑 2011.05.17 13:25  
대단하네요... 태사랑 핸드폰 버전으로 답글올려보내요.
loveinlao 2011.05.17 14:54  
이쁜여자...ㅋㅋㅋ
예쁜여자라고 해주세요.
나이들어보이잖아요...ㅋ
수이양 2011.05.17 14:57  
에이~ 별루 안 크잖아요 -  _-;; 끌어올림과 큰 것과는 분명한 차이가 쿨럭..
고추 2011.05.17 17:53  
ㅎㅎㅎ~~~난이쁜태국여자만보면남자같어(티파니쇼)보고난후......왜그럴까?
시에라이언 2011.05.19 12:25  
에..에프씨!!슴가짜응! 대단한 치어리더다...
제목