그리운 태국에 다시~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그리운 태국에 다시~

찌야~ 4 260
올 여름엔 드디어 태국에 다시~~
너무너무 그리웠던ㅠㅠㅠ
이번에는 그냥 휴양하러 가지만
그래도 태국은 그냥 공항도 좋은 ㅎㅎㅎ

비록 같이 갈 사람이 없어서
동생 델꼬가야지만
그래도 태국에 다시 한발.!!!

여름이 빨리 오길~~
4 Comments
maui 2011.06.04 05:10  
태국은 공항도 좋다는 ... 절대 공감

그런데 태국에 도착 할때만 ^^  귀국길 공항은 미워요.  ㅎㅎㅎ

잘 다녀오세요...
난나지누구긴 2011.06.04 20:23  
저도  언니  꼬셔서  8월에  다시  들어갑니다....ㅎㅎ
찌야~ 2011.06.06 22:53  
전7월에요~~~ㅎㅎㅎ 기대기대~~~^________^
쇼닉 2011.06.09 14:32  
태국 공항 정말 좋죠... 거기 1층 푸드코트에서 먹는 50밧 덮밥도 그립고, 땀 찔찔 흘리면서 1층 흡연실에서 앉아서 담배피던 것도 그립고....... 아,,,,,빨랑 사왓디캅하고 놀러 가고 싶어라~~~~~~
제목