아 태국 어딜가야되지?????

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 태국 어딜가야되지?????

서혁 5 474

대략 20-30일정도 잡고가는데요

그중 캄보디아 씨엠립 / 시하눅빌 / 코롱섬 10일정도는

계획이 되었는데요

태국이 문제네요!!

알고있는건 푸켓 / 파타야 / 카오산로드 / 치앙마이?

모 푸켓하고 파타야는 워낙에 유명한지라

어딜가야할까요..

지금 주워들은건 카오산로드 / 방콕시내 / 꼬따오? / 꼬낭유안?

욜케 생각중인데 혹시 도움이될만한게 있음 말씀부탁드려요!! : )

5 Comments
추운건시러요 2011.06.03 06:23  
태국 방문 10번째인 사람으로서 시끌벅적한 해변 파티 문화를 즐기고 싶으면 코사무이~~

조용한 산골 마을 원하시면 치앙마이 그리고 빠이 치앙라이~~~

푸켓은 비추~~전적인 사견임
서혁 2011.06.03 13:41  
네저두 씨끌한데는 서울로 족해요 치앙마이!! 감사합니다 : )
필리핀 2011.06.03 12:05  
캄보댜에서 바다를 가니
태국에서는 챵마이+빠이로 가세요~
서혁 2011.06.03 13:42  
아아아.. 글쵸.. 캄보댜에서 바다가니까. 챵마이..대세인거같네여! 감사드립니다 : )
고양이뿔 2011.06.03 21:01  
어딘들 어떠니..
아무곳이나 좋을듯..부럽습니다.
제목