도토루 컵 커피 드셔보신분?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도토루 컵 커피 드셔보신분?

필립K 7 296
안녕하세요.

도토루 컵 커피 드셔보신 분 계시나요?

아직 시중에 나온지가 오래 되지 않아서

모르시는 분들도 많을 것 같네요.

드셔보신분 또는 슈퍼 에서 보신분은 댓글 좀. ㅋㅋ

7 Comments
RAHA라하 2011.06.02 23:55  
먹어봤어용 근디 왜요ㅎㅎㅎㅎ
케이토 2011.06.03 00:01  
도토루- 완전 팬인데 :-) 일본가면 별다방 안가고 여기만 가요~ 울나라는 다 철수해서 ㅠㅠ
슈퍼마켓 버전도 맛나요~ 브랜드 자체를 워낙 좋아라해서 ㅎㅎㅎ
구엔 2011.06.03 03:29  
달아요.. 무척 달았던 기억이 나네요.
걸음마배낭 2011.06.03 04:52  
음...괜찮던데요.
시골길 2011.06.03 05:29  
종각근처에 도토루 매장이 처음 생겼을땐..꿈많은 청년이었건만...ㅜ,.ㅜ
함 사묵어 봐야것네욤.. ^^
보림 2011.06.03 08:03  
도토루 완전맛있어요
Elysion 2011.06.03 17:35  
대학 다닐때 종로 도토루에서 알바했었는데..  식자재도 좋은 걸로 쓰고, 알바비는 좀 짰지만 간식시간도 있는 등 대우는 좋았어요.
잘 챙겨주던 점장님 장가는 가셨는지 궁금하네요. ^^
제목