얼마 쓰시겠습니까?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

얼마 쓰시겠습니까?

먼지 9 484
레이스 들어 갈 수 있으니 잘 생각하세요.^^

는 훼이크고..
전 남들 눈치를 많이 보는 소심남이라  실수입과 상관없이 항상 80001and over 에 표시를 하는데 여러분은 어떤지 궁금하네요.
9 Comments
구엔 2011.06.02 17:51  
그런데, 갑자기 궁금해 진건데 No Income에 체크하면 입국거부당할까요?
포맨 2011.06.02 17:59  
안 당합니다.
저기 있는거 다 체크해봤어요...
직업란에 homeless쓴적도 있어요...

...결론은 제대로 안본다는겁니다... 전산통계나 잡을까...
시골길 2011.06.03 05:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하...^^ (죄숑~)
적도 2011.06.07 19:58  
ㅋㅋㅋ....
마살이 2011.06.02 18:21  
포맨님 댓글 대박이네요..ㅋㅋ
무지렁이 2011.06.02 18:36  
게시글도 재미있지만 댓글도 재미있네요.
먼지 2011.06.02 18:46  
포맨님 용자시네요.ㅎㅎ
hermit 2011.06.02 23:30  
이번 방타이때  직업 homeless, 수입 no imcome 한번 해보고싶은데 ^^;;

입국거절당하면 어떻게 하죠?

적고 인증샷 한번 올려보죠 ㅋㅋ
포맨님 확신한것 맞죠??
구리오돈 2011.06.03 08:22  
푸하하~~~
원글도 재미있지만, 댓글도 참 재미있네요.
저는 희망연봉을 적어요.
당연히 제일 많은 연봉~
제목