안녕하세요 마도로스박입니다. 여행사오픈합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요 마도로스박입니다. 여행사오픈합니다.

제임스송 6 755

안녕하세요, 태국을 사랑하는 태사랑회원여러분
마도로스 박입니다.

내일 제가 국내여행사를 오픈합니다. 이름은 애플여행사

위치는

안국역 6번출구 종로경찰서옆 SK허브 오피스텔 102동 808호

시간은 오후 6시부터

시간되시는분은  편하게 시원한 막걸리 한잔 하시러 오세요~

010-6233-5112

6 Comments
필리핀 2011.05.31 14:50  
오후 6시부터 문을 여는 여행사인가보죠? ^^*
가봐야거기 2011.05.31 17:05  
마도로스 박이라고 하시고 글쓴이는 제임스 송이네요.. 박씨인가요? 송씨인가요? ㅋㅋㅋㅋ
여행사업 잘 되시고 대박 나시라고 기원합니다.
태사랑 회원들을 위해서 좋은 뱅기표 많이 확보해주세요....
김우영 2011.06.01 00:36  
대박나세요
꽃처럼 2011.06.01 20:43  
축하합니다
항상건강하시고 행복한나날되시고
대박나세요
깽짱러이 2011.06.02 12:40  
촉디나캅폼!!
태국좋아욤 2011.06.13 10:24  
여행사 오픈 추카드려요 .  대박 나시길 바래요. 추카추카
제목