'나는 가수다' vs '최고의 사랑' 보기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

'나는 가수다' vs '최고의 사랑' 보기

이창동 7 366

요즘 한국에서,

'나는 가수다'가 선풍적인 인기를 끌고 있는 가운데

차승원, 공효진 주연의 드라마 '최고의 사랑'이 좋은 반응을 얻고 있네요

코믹하면서도 대사가 감칠맛이 있어요

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

요즘 한국에서 두 프로그램을 안보면 대화가 안됩니다.

혹시 한국드라마 보는 법 모르시는 분들은

한티비24(www.hantv24.com)에서 시청가능하니 참고하세요.

'동안미녀'는 등장인물이 조금 약한 느낌이고

'로맨스타운'은 성유리 보는 재미 정도라고 봐야죠

당분간은 '나가수' '최고사' 추천합니다.

7 Comments
필리핀 2011.05.27 19:54  
나가수... 임재범이 깽판쳐서
열기가 식을 듯... ㅠ.ㅠ
이창동 2011.05.27 20:47  
어떻게 깽판쳤는데요?
entendu 2011.05.27 21:47  
최고의 사랑이 재미있냐구요?

제 친구가 다음주 화요일 중국으로 여행을 갑니다. 제 친구가 '부럽지?' 합니다.

' 아니~! 최고의 사랑 봐야해~!'

여기서 중요한건요.. 저게 진심이예요. ㅋㅋㅋㅋ
김지아 2011.05.28 00:59  
내마음이 들리니도 좋은데...........  ☞ ☜
지지와단이 2011.05.28 01:29  
독고진 쫘앙 ㅋㅋ
쏨탐 2011.05.28 13:46  
한티비24 불법 사이트 아닌가요?  불법 사이트를 선전는 글 같은 느낌이 납니다.
방콕중 2011.05.29 17:39  
조금 잘나가는 싸가지 없는 연예인들 돈도 없고 큰 희트곡도 없는 선배가 선배처럼 보일까요
그래도 이번 일을 거울 삼아 두번 다시 이런 실수는 안하시기를 바래 봅니다
제목