동대문 사장님 환영 파티 잘 마쳤습니다^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동대문 사장님 환영 파티 잘 마쳤습니다^^

Presskang 23 905
지난 5월 21일 서울 대림역 근처의 대림원조마늘통닭 집에서
방콕 동대문 사장님의 귀국 모임이 있었습니다.

모임에 70분이 참석 해주셔서 모임을 빛내주셨습니다.
참석해주신분에게 이 자리를 빌어 다시한번 더 감사드립니다.

동대문 사장님은 5월 24일 방콕으로 출국 하셔서 방콕에서
여행자들을 다시 맞이하실 것입니다.

* 사진 설명:

동대문 사장님 귀국 환영 모임에서 참석자들이 준비한 케이크를 받으신
사장님(왼쪽)이 촛불을 끄시려는 모습 입니다.

오른쪽분은 태사랑의 요술왕자님, 가운데분은 사장님의 아들인
재석님 이십니다.

23 Comments
이열리 2011.05.23 09:05  
재석아빠님 좀 야휘신듯한....바이욕 사진에서 보다 야휜느낌이 드네요.
근데 요왕님 얼굴 첨보는데 젊으시네...........옴....
재석아빠 2011.05.23 10:46  
케이크가 배를 가려줘서 다행 입니다~~

바이욕 사진은 몸이 아프기 전이구요.....
아무래도 비교 됩니다~~
tomoj 2011.05.23 18:41  
재석이의 절묘한 케이크 위치 선정 ㅋㅋㅋ
R♥해운대 2011.05.25 14:21  
그러게요, 역시 효자훈남입니다ㅎㅎ
필리핀 2011.05.23 09:47  
재석이가 벌써 저렇게 크다니...
이제 며느리 맞을 준비해야겠네여... ㅎㅎ
재석아빠 2011.05.23 10:48  
네...빨리 장가 보낼려고 합니다~~

효니얌이 그날 그랬다네요....

10년전에 재석이 보고 10년만에 만나서 재석이랑 같이 술 한잔 하게 됬다고 ~~
재석아빠 2011.05.23 10:48  
프레스 강....

그날 수고 많았다.....고맙다~~
Presskang 2011.05.23 22:46  
사장님 고맙습니다^^
다음 기회에 방콕에서 뵙겠습니다!
롤러캣 2011.05.23 14:44  
어서 쾌유하시고 젊어지세요.
다크호순 2011.05.23 15:29  
부킹전문 프레스강님...
수고많으셨습니다...^^
Presskang 2011.05.23 22:47  
강호동처럼 부킹 실력은 낮아도
다음에 또 뵙길 기원하겠습니다^^
JASON` 2011.05.23 16:38  
아버님!
아무쪼록 건강 조심하세요~~~

재석아!
우리 한번 봐야지~~~

PressKang님!
수고많았습니다.
Presskang 2011.05.23 22:50  
고맙습니다^^

정환이 형님 신혼여행 마치고 숨좀 돌린 후
서울 와서 결혼 귀국 신고하는 자리가 마련된다면 그 때 뵙겠습니다.
tomoj 2011.05.23 18:42  
강님!! 완전 수고 많으셨어요~
덕분에 즐겁고 좋은 시간이었습니다. ^^
Presskang 2011.05.23 22:48  
1년만에 뵈어서 저도 반가웠습니다^^
할리 2011.05.24 20:50  
프레스강님!!!!  닉네임에서 느껴지시듯 포스가 대단하실것 같으셨던 그분께 제가 감히 인사를 못 드리고 온것이 후회스럽기만 합니다.  항상 건강하세요.
Presskang 2011.05.24 23:30  
고맙습니다^^
다음에 모임이 있으면 다시 뵙길 기원 하겠습니다~!
열혈쵸코 2011.05.24 22:44  
프레스강님, 모임 진행하시느라 고생많으셨습니다. ^^
덕분에 즐겁고 행복했습니다.
Presskang 2011.05.24 23:32  
고맙습니다^^
저도 열혈초코님을 비롯해서 많은분들을 뵈어서 모처럼 즐거운 시간을 보냈습니다.
R♥해운대 2011.05.25 14:25  
가문의 형님!
우리 강'씨가 쫌 하지요. 쭈압^^)/  ㅎㅎ
스쳐가며 이런저런 얘기 은근 많이 나눴던것 같아요.
추천해 주신 믹쿡여행, 영어가 덜 울렁거리는 그날 꼭 도전해 보겠어요.
부킹 또한 쵝오ㅎ였습니다^^
열혈쵸코 2011.05.25 22:59  
저도 강씨인데, 다음에 뵈면 크로스 한번 해야겠어요.. ^^
Presskang 2011.05.26 08:14  
고맙습니다^^
뭐~태국어 잘해서 태국여행 하는 것 아니잖아요.
간단한 영어로 태국 여행 할 수 있지 않나요.
그래요 다음에 모임이 열렸을 때 뵈었으면 합니다(^_^)
Cranberry 2011.05.29 16:03  
재석이 많이 컷네..^^
제목