시티헌터 촬영지(방콕, 치앙마이 등) 보니까 넘 반갑네요~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시티헌터 촬영지(방콕, 치앙마이 등) 보니까 넘 반갑네요~~

맥주녀 5 701

시티헌터 보다가 왠지 모르게 익숙한 곳이 나오길래

"앗 저기 태국 아닌가?" 싶었더니,,

찾아보니까 촬영장소가 깐짜나부리, 치앙마이 등이라고 하네요.

안그래도 요즘 또 태국 가고싶어서 맨날 태사랑 들어와서 구경하는데!

넘 좋았어요~ㅋㅋ

아 이민호의 기럭지는 정말...

컴퓨터 화면에 한번에 들어오질 않는다는,,!!  

으흐.. 나도 저기 갔는데~~ㅋㅋㅋ

5 Comments
포맨 2011.05.27 14:33  
기럭지까지는 아니구요...기랙지정도는 됩니다.
죨리™ 2011.05.27 14:35  
저도 첫편보고 반가웠는데 수상시장이 담넌싸두악인가봐요^^
암파와면 더 반가웠을텐데 ^^
필리핀 2011.05.27 15:15  
사진 쫌 줄이면 다 들어와요~ ㅎㅎ
kyckoj 2011.05.29 10:18  
앗! 여기서 또 만나네요, 태사랑 부지런히 다니느라 요즘은 트위터, 페이스 모두 손 놓고있네요.
라오스 얘기 잘 봤구요.
K. Sunny 2011.05.30 18:01  
와 이사람.. 기럭지가 장난이 아니구만요. 연예인인것 같은데.. 저도 저렇게 기럭지 쥑이는 친구 한국에 있었는데.. 기타치던 빨강머리.. 암턴 멋지네요 웃는것도 매력있고 ㅜ
제목