에구구! 왜 그병이 다시 도졌는지...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에구구! 왜 그병이 다시 도졌는지...

호호아짐 3 234

지난 1월 2일.. 이 여행 다녀오면 또 나가겠어.. 하믄서.. 남편한테 쾅! 약속비스므래하게 하고 나갔다 온것이.. 몇달전이던가....  음... 제가 늦깍이로 다니는
대학이.. 방학을 하는 날짜만<바로 직전에 기말고사가 있는데 그건 이미 관심에서 밀려났습니다... 아.... 학구열이여 오데로 갔노....?> 손꼽다가 시작하면 준비하고 짱 나가려고.. 벌써부터 표 구하면서, 남편을 설득하면서..<초등학생들은 몇달 빠져도 괜찮다더라. 여행이 공부다....라고 꼬시면서...> 정신없이 준비를 하다가.. 오늘 드디어 비싸도 원하는 날짜에 나가려고 그중에 가장.. 가장... 저렴한<?> 뱅기표를 끊었어요.. 우하하~  님들~ 저 얼라들 데리고 또 일 저질러요.. 후후~  이번엔 한달반 최대한으로 정하고 나가려고요.. 아이들이야 엄마덕분에 기말고사 보기 전에 나가다고 아싸~하고, 신랑은 태사랑을 좋아할때부터 알아봤다고 허허~거리고.. 후후~ 태국병엔 약이 없음을... 인정해야할듯합니다...  이곳에 오면 저랑 같은 병을 앓는 님들이 많아서 동지애가 팍팍~ 느껴집니다.  음..  카오산의 그 국수집에 가서 꼭 머거야징.. 글고 먼젓번에 맛있다고 하는 집이 어째 저랑 핀트가 않맞아서리 맛을 못본.. 그거.. 모냐.. 암튼 그것도 꼭 먹어봐야징.. 아.. 목록을 적어야겠어요.. 음.. 남편이 나가기전에 꼭 5kg 빼야한다고 했는데..  음 가면 따따블로 불어서 올거 같은 예감이... 흘흘~  그래두 좋네여...

김포에서 날짜에 줄그으며 살것같은 지연 올림

3 Comments
핫산왕자 2011.05.25 08:31  
sawadee krab^^*
즐거운 여행 되시길...

까망짱 2011.05.25 09:50  
저도 갔다온지 보름지났는데....또 가고 싶어지네요
아이들이랑 즐겁고 행복한 여행하세요...^^
바다빛눈물 2011.05.25 20:04  
ㅎㅎ 저도 지난 여행에서 돌아오고 나니 일행과 띠룩띠룩 쪘드랬습니다... ㅠㅠ
제목