태국 좀 그만...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 좀 그만...

돌팔지누 10 925

도대체가 항공권 조금 저렴하게 나왔다치면 눈깜짝할새 대기로...ㅜ.ㅡ

님들 이제 많이 갔자나여...

이제 딴데들 좀 가세요...

전 이번 가봐야 이제 6번째밖에 안대는데...

10 Comments
까망짱 2011.05.23 14:40  
ㅎㅎㅎㅎ..
폴짱 2011.05.24 09:04  
계속 가고싶잖아여 싸니깐 ;
기브미머니 2011.05.24 13:56  
저도 이제가면 6번째라...꼭 가바야해서..ㅋㅋ
K. Sunny 2011.05.24 14:28  
왠지 처절하면서도 즐거운듯한 이 글.. ㅋㅋㅋ
쮸우 2011.05.24 18:49  
대체! 그런 표는 어디서 언제 어케 보나요!!!!
고양이뿔 2011.05.24 21:40  
싼표 어디서 구하는지 궁금한...쮸우님글에...한표
호호아짐 2011.05.25 00:08  
에구 세번째 가는 사람은 일학년급인가봐요... 싼표 구하려다.... 허구헌날 밤새는 진풍경.. 아 잠이 부족해.. 그래도 찾고 말리라..... 님들께서 양보해주심.. 더욱 감사!!!
바다빛눈물 2011.05.25 20:01  
ㅎㅎㅎ 저도 왠지 222 를 외치고 싶어지네요 ㅋㅋ
하루하루님 2011.06.05 17:19  
ㅎㅎㅎ
정말 재미난 글......짱이세요.
방콕푸욱 2011.06.29 10:43  
ㅎㅎㅎ6번째면 저한테 양보하셔야겠어요..ㅋ
전 3번다녀온..ㅌㅋㅋ
제목