곧 떠난답니다!!!! (소심한 항공권 팁!)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

곧 떠난답니다!!!! (소심한 항공권 팁!)

복잡미묘 3 828

비행기 티켓을 끊었어요.

사실 태국은 2007년 혼자 처음 떠난게 전부였고

그 후로 영국에서 공부하면서 유럽근처 여기저기를 많이 다녀왔는데요

(유럽은 안가고...아랍국가나 이상한데 많이 다녔어요..ㅜ이상하게 유럽은 별로....ㅜ)

태국이 잊혀지지가 않더라고요..ㅜ

첫 여행이라서 그런가 라고 하기엔 너무 그리워서

세월이 많이 흘러흘러 다시 한 3개월간 떠나게 되었어요!!!!!!!!

그동안 태국어도 공부하고 그럴려고 했으나

이거 몇개 외웠다가 뒤돌아 서면 다 까먹고...;;

아무튼 그동안 아무 계획이 없어도 항상 태사랑 들어와서 

여행기, 정보 등등이 저의 우울한 일상에 한줄기 빛이었어요.

일일이 댓글을 남기진 못했지만

올려주신 여행기, 정보 등등 감사하다는 말씀을 꼭 드리고 싶었어요.

(뭔가 민망하지만..;;하핫.)

이제 어디서 지낼것인가를 정해야 하는데

..안 정해지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참 제가 6개월짜리 티켓을 끊으려고 여기저기 뒤져봤는데

의외로 타이항공 홈페이지가 저렴하더라고요!

인터넷 및 여행사 샅샅이 뒤졌는데

에바항공, 말레이지아 항공 등 보다 십만원정도 싸게 구매했답니다.

마일리지도 100%적립 되고요 ^_^

혹시 좀 기간이 긴 티켓 찾으시는 분들은 타이항공 홈페이지에서

꼭 확인하세요. 단기는 잘 모르겠어요.

아 매일매일 환율 보는게 이렇게 행복할수가...

지금 35원~36원을 왔다갔다 하는데

언제쯤 환전해야할지 고민중 입니다 흐흐..

흐흐흐 그저 행복해요.흐흐ㅡㅎ

직장 그만두고 가는거라...내 미래는 어떻게 될 지 모르지만

그저 좋아요..흐흐ㅡㅡㅡㅎㅎㅎㅎ

3 Comments
포맨 2011.05.22 17:43  
이쁘게 소심한 조~은 팁입니다...
고양이뿔 2011.05.22 22:25  
일단저지른거...복잡미묘하게 생각마시고
시원하게 떠나세요.
더좋은 미래가 있을것같은데요..^^*
쏠랑귀 2011.05.23 14:31  
하하하하 저도 이번 태국 여행 계획하면서 ㅠㅠ 너무 짧아서
화악 때려치고 가고싶은 생각이 ㅠㅠ
멋집니다 더 좋은 일 많이 생기실꺼에요 !!!^^ 호이팅!!!
제목