다시 태국으로....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다시 태국으로....

꼬마연비 16 475
8월9일~14일 제주항공으로 태국여행 짦지만 다녀온뒤로...

*이동만 3일..태국에서 침대에 머리대구 잠든건 오직 이틀..
다이빙을 하러갔다고 하지만 체력만땅인 제가 저질체력이 되더군요...

후유증이 넘 심해서 결국 일을...

에라이 모르겠다... 다니던 직장을 어제부로 그만두고...

뱅기는 3개월짜리로 질러버리고....

집에다 말은안하고...

완죤 무대포 정신으로 똘똘 뭉쳐서...

아무계획없이...

무작정 떠나렵니다...

나랑 같이 갈 생각이 드시는분은 댓글....^^

째즈엉아~~ 나랑 같이 놀래???엉???놀자~~~헤헤

참고로 9월 9일 출발해서 12월8일에 돌아옵니다....

여행하는동안 건강히 잘 다녀올께요~~~   꾸 우 벅 ^0^

연비올림...
16 Comments
월야광랑 2009.09.06 12:22  
으흠... 연비야, 넌 태국에서 일자리를 알아 봐야 할 듯... ^>^
월야광랑 2009.09.06 13:10  
갑자기 궁금해지는 거...
연비의 만땅 체력을 깍아 먹은게 제주항공이야, 아니면 무리한 일정이야? ^.^
근데 집에다 말도 안 하고 가면 돌아 오면 미아신고? ^.^
아켐 2009.09.06 13:15  
돌아오면 집이 이사 갔을듯...
저거 저거 3개월동안 사고 안치고 다녀야 할텐데...
연비야.....조심해.....
길게 혼자 가는거니까...
화이팅....
나마스테지 2009.09.06 13:24  
연비. 부산 함오라할라했더니. 날랐네.때쿡으루.

광랑님 말씀대루 때쿡에서 일자리 알아봐야게따.

술은 적당히 드세용^^
월야광랑 2009.09.06 13:36  
아무래도 연비 저것이 꼬따오에서 맘에 든 총각을 본 모양입니다. 바람피울까봐 확실하게 챙기러 가나 봅니다. 아니면, 저렇게 직장까지 때려집어 치우고... ^.^
일자리 구한지 얼마나 되었다고...
사장님이 저번에 잘 놀다 오라고 용돈까지 주셨다며? ^.^
나마스테지 2009.09.06 13:47  

일년뒤 쯤엔 때쿡사람 다되어있는거 아냐요?
연비야. 되도록이면 챵마이총각을 잡아서 챵마이살어~~~~
챵마이총각들 아조 때깔좋던디~~~~

바이킹총각은 넘 터프하지 않을까~(연비. 노저어. 싸게싸게~~~이러면서.....)
바다가 널 부르면 할수없지만^^

기도천사 2009.09.06 13:57  
연비님 인도 같이 가보실래요?
저도 9월 4일에 들어와서 태국에 있습니다.
인도가려고 준비중입니다.ㅎㅎ
푸켓에서 스쿠버다이빙하고 깐짜나부리에서 잠깐 쉬다가 15일까지 방콕에 있다가
16일부터 혼자 놀려구 계획중입니다.
인도같이가요
080-063-4281
번호 남겨요.
아켐 2009.09.06 14:12  
제발 데꼬 가세요....혼자 다닌다니 맘이 안놓여서 원...
♡러블리야옹♡ 2009.09.07 18:06  

그말.. 후회할겁니다 .
연비 왠만한 남자들도 못당하는 체력이에요 .
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

월야광랑 2009.09.06 13:58  
푸하하... 그 해적선 연비한테 털려서 연비가 해적선장하고 있을 겁니다. ^.^
나마스테지 2009.09.06 14:07  

음ㅎㅎㅎㅎㅎ 조만간 기도천사님도 저인망해적선에 승선?

heyjazz 2009.09.07 11:59  
충분히 그러고도 남을......
연비야 선장하면 울 나라 배는 그냥 패수... 알지??
대신에 섬나라 원숭이들하고 퐌타지랜드꺼는 확실히 챙기고...ㅋㅋㅋ
SunnySunny 2009.09.07 14:10  
몸 조심하세요. 화이팅!
문제있거나 어려운일 있으면.. 쪽지하세요.
힘내시길!!
꼬마연비 2009.09.07 15:51  

걱정하지 마시라~~~푸하하하
연비가 나가신다.... ㅋㅋㅋ
제가 힘들거나 지칠때 외면하시면....미오할꼬얌....
몸조심하구 건강하게 잘 다녀올께요...

♡러블리야옹♡ 2009.09.07 18:16  
1년전에도 다니던 직장 그만두고 떠난다 했을때 분명 후회할꺼라하니 아니라고 다짐하고선...
돌아와서 무쟈게 후회했지 아마..
그리고 다시 발동걸려서  그렇게 급하게 결정내리고..
1달이면 몰라도 3개월은 너무 길잖아 .

맨처음 태사랑에서 인연맺고..

둘다 자유여행은 처음이라고 설레여 가면서 떠난게 ..

왕고집에 말썽쟁이라고 나좀 살려달라고 했던게 엊그제 같은데 말이지..

고놈에 인연이 뭐고 정이 뭐길래..

이렇게 사람을 걱정하게 만드냐.. 대체...

제발 덤벙거리지 말고 .. 매사조심하고..

그리고 친구들 가려서 사귀고..
(오토바이는 손놓고 타면 안됀다 절대 ㅡㅡ^ )

연락좀 자주하고.. 그리고 술은 먹지말구..

너무 체력바닥나게 해서 들어오면 겨울에 또 아파지니까 ..

적당히 돌아다니시고 건강하게 돌아오라구..

죽어라 말해도 죽어라 안들어 먹으시는 당신 때문에

여기에 이렇게 쓰는 내맘좀 알아주소...

아... 정말 짱구랑 너는 못말려... ㅠㅠ...
월야광랑 2009.09.07 18:36  
연비야, 술 많이 먹지마라. ^.^
제목