다들 여행 가세요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다들 여행 가세요??

여행자오다 8 476
다들 여행 가시나요??

요 몇칠사이 나오는건 한숨뿐이요~~늘어나는건 걱정뿐입니다~~

다들 예정대로 여행들 가시나요??

왔다갔다하는 맘을 다수결로 다르고픈...이 절박함 심정..흑흑흑

8 Comments
바람여행2 2009.08.17 10:43  
조금전에  뉴스에  나오네요....
국민의생명과 재산을 무지하게 존중하는  현 정부에서 발표한 내용은
신종풀루는 개인위생을 철저히 하고
건강관리만 잘하면 크게 염려하지  않아도 되니
너무 걱정하지 않아도 됭다...
혹시 발열에,기침이나 콧물등을 동반하는 증세가 있을땐
즉시 병원으로 가세요......  라고 뉴스에 나오네요..

그래서  전  여행 계획 아직 취소하지 않고있습니다..
sihyun 2009.08.17 10:44  
저랑 맘이 꼭 같으신데요 ^^;;
저도 왔다갔따 하는 맘을 다수결로 다르고픈 그 절박한 심정.백배천배
공감합니다 ㅠㅠ
코요띠 2009.08.17 11:52  

전 8/19 갑니다..^^

kindergirl 2009.08.17 12:54  

아... 정말 괴롭습니다.
아주 그냥 입맛이 뚝뚝 떨어집니다.
가고 싶어 죽겠는데,,
다들 가지 말라고 난리네요.ㅠ

다수결로 다르고픈에,, 저도 느낌표 백만개입니다.

폴리스맘 2009.08.17 13:22  
저 또한 일도 몬하겠고 못가게 하니 더 가고 싶고....ㅠ.ㅠ
보름 내내 부품마음을 안고 계획짜고 난리두 아녔는데~~~

하필 태국댕겨와서 전사하셨다는 님 소식 덕에 고냥 무너졌네요~!!!

아무리 단념할려 해도 눈앞에 아른거려 살수가 없네요`!!~

회사에서는 해외여행 자제하라고 엄포를 놨는데 또 몰래 갔다가 병이라도 들어오면 매장 일텐데 이럴 수도 없고 저럴 수도 없고~~ 우리나라 정도만 되도 가것는디
태국 사망자 감염자 증말 많네요`~!~~~ㅠ.ㅠ

웬만함 기냥 신랑 꼬셔서 억지루라도 가것는디 ~~~~ 망할놈의 뿔룬지 뭔지 정말 원망스럽습니다.

여행사에는 취소요청만 해놓은 상태인디 아직 연락이 없어 기댕기는 중에 에잇~ ! 기냥 가불까도 생각중예여~!!! 헐~~~~~ 괴롭습니당.`!!~~

님들도 가고싶은시죠`~>?~~~ 이 맘을 우째 할까여`~~~~~ㅠ.ㅠ
여행자오다 2009.08.17 14:07  
네..진짜루 진짜루 진짜루...가고 싶습니다..

회사만 안 다녔어도 고민안하고 가는건데...에휴~~~~~
앙코르로~^^ 2009.08.17 15:55  
여행내내 스트레스 받으실거면.. 안가시는게 낫지 않을까요?
사망 확률 백만분의 일이라도.. 나와 내 가족에게 생기면 100%의 확률이예요 .ㅜㅜ
이런 고민으로 간다면.. 여행내내 불안해서 즐기지도 못하실거 같아요..
전.. 가족들때문에 뱅기랑 호텔 수수료 물고 취소했습니다. ㅜ.ㅜ

6월부터 예약해 놓은 여행이었는데.. 흑흑흑..
쩡이쩡이 2009.08.17 23:14  
저는 오늘 친구랑 둘이서 왔답니다~
지금은 시리반타이구요~

진짜 손이 닳도록 데톨로 씻고 아주..
그래도 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
제목