사진소모임 모임명 공모합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진소모임 모임명 공모합니다

음료수 9 476

. 이번에 사진클럽을 개설하는 음료수입니다.

모임명 정하기가 어려워 여러회원님들의 의견을 듣고 싶습니다.

예:

사진으로떠나는태국여행(사진여행)

좋은사진(타이룹 디)

태사랑사진여행자모임(태사자)

가자!보자!찍자!(가보자)

디카DSLR그리고태국(DDT)

태사랑사진모임(태사모)

이런씩으로 추천바랍니다

개설되면 사진여행자들의 많은 가입과 활동부탁드립니다.

사진모임의 주목적
1.국내외 여행사진을 곁들인 여행기
2.태사랑회원중DSLR 유저들의 멋진사진과 기술공유
3.사진찍는 기술 배우고 싶은사람들을 위한 공간마련
4.(비)정기적인 해외출사
.기타등등

9 Comments
이리듐 2008.09.23 14:33  
  찍사방랑기
소쿠리보이 2008.09.23 15:02  
  일상에서 일탈까지 사진속으로 < 일일사 >
김우영 2008.09.23 15:17  
  미안하다.. 찍혔다..!!!
김우영 2008.09.23 15:17  
  생각대로찍!!!
김우영 2008.09.23 15:18  
  생기면 저도 가입하겠습니다. *^^*
저도 얼마전에 캐논450D를 사서요...
좀 찍는법좀 배우고 싶습니다. ㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.09.23 15:37  
  생각대로찍 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 대박 ㅎ
pattaya 2008.09.23 16:49  
  타이룹~디...^^
봉사랑 2008.09.23 23:30  
  한국모임인가요 ?
월야광랑 2008.09.24 03:03  
  "한방"...
인생은 한방이야...
한방의 멋진 사진을 위하여 이 모든 고초를... ^^
제목