고냥이 시리즈..........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고냥이 시리즈..........

큐트켓 22 475

손님 좋은거 있어요 좋은거~~~ 하는표정 ㅎㅎ

22 Comments
김우영 2008.05.28 21:31  
  푸하하하. 대박입니다.. 너무 웃겨요 켓님!!!
걸산(杰山) 2008.05.28 22:08  
  고양이가 로토에도 몰뚜를 하는구뉴;;;
술취한 곰탱 2008.05.28 22:11  
  울동네 고냥이한테도 찍어 달라해야겠네요 [[원츄]]
푸켓알라뷰 2008.05.28 22:23  
  집에가려다가 첨부2번사진보고 쓰러졌습니다..푸하하 웃기다 푸하하
필리핀 2008.05.28 22:51  
  좋은 게 뭘까???[[아니]][[저것이]]
큐트켓 2008.05.28 23:20  
  필리핀님이 좋아하시는거...애장품 1호...그거요..그거 ㅎㅎㅎ 이짜나요... 그거 ㅎ
잠신 2008.05.28 23:27  
  첨부3의 큐트켓님 어머니 !!! 반대이유~~~

""난 이번결혼 반대네......
..
우리 큐트켓에겐 워프라는 망아지가 있다네....
뭐라고???? 같은 종족이 아니라고???
음!!!~~ 요즈음은 다른종족끼리 국제결혼이
유행이라네. 카카카카!!^^"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[[메렁]]
필립K 2008.05.29 01:11  
  첨부8 원츄~~ [[원츄]]

지들이 새도 아니구...

재석아빠 2008.05.29 03:00  
  난 이 결혼 반대네.....

사진이....

고양이 마담으로 조이네.....

술먹어서 그런가...?.....[[이게머여]]

미안 합니다,.....[[그렁그렁]]

워프~~

힘내라...힘~~[[우오오]]

이번에 오면 ....[[므흣]]    [[윙크]]    [[뜨아]]    [[씨익]]      [[으힛]]    요렇게 될겨~~
블루파라다이스 2008.05.29 04:14  
  너무 재미있습니다~!!^^

한참 웃었네요~!!
sFly 2008.05.29 09:46  
  ^^ 이뿐 넘들
bagpacker 2008.05.29 09:57  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ  굿^^
Bohemian 2008.05.29 13:43  
  밥은 먹고 다니냐? 후~

ㅋㅋ
카오산거리 2008.05.29 19:32  
  푸힛..재미있습니다.ㅎㅎ
첨부이미지10번 식사하시는 분 혹시 큐트켓님?
유영 2008.05.29 19:59  
  손님~ 좋은거있어요 좋은거~ 하는데...
손님고양이 표정이 상당히 솔깃해하고있다.. ㅋㅋ
박현명 2008.05.29 20:41  
  켓님은 정말 고냥이 관련 해선 태사랑에서 최고일듯 합니다.
전 9번과 16번에 한표씩......9.16...혹시 로또 번호..??
큐트켓 2008.05.29 21:42  
  동영상은 더많은데 ㅎㅎ ;;
오소리 2008.05.29 22:00  
  ㅋㅋㅋ 웃겨여~~
수리조아 2008.05.29 23:34  
  고양이를 키우구 싶어여~~~~~~~~~~넘 구엽땅.~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
helena 2008.05.30 01:01  
  지긋이 눈 감구..더더더더...
야심한 시각에 혼자 마구 웃엇다는...
님의 고양이 사랑, 절대 지존~[[원츄]]
큐트켓 2008.05.30 08:20  
  수리조아님 혹시.. 전에 동대문에서 뵜던분 아닌가요?
뽀글머리 기신분....-ㅁ-ㅋ
태한사람 2008.05.30 17:18  
  ㅋㅋㅋ....11번 언뜩보니 토끼?......
 수리조아분....뽀글머리 맟아염......ㅋㅋ
제목