흐흐흑~~~~~~~~~~~돌아 삔다....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흐흐흑~~~~~~~~~~~돌아 삔다....

땡깡 19 473
청춘(?) 의푸른꿈을 안고온 치앙마이...........
요기 태국 에서 목요일은 부다데이........
금토일 은 선거 하는날.............
즉~~~~~즉~~~~~~~~~~~~~~~~
모든 주류 금지, 모든 밤업소,철시.........
그것도 4일 씩 이나............................................................
모든 마켓, 심지어 호텔 냉장고 에서 조차 싱하 맥주 한병
볼수가 없다.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
돌아 삔다.........긴~~~~~긴~~~~~~~~밤~~~~~~~~~~
것도 혼자서~~~~~~~~~~~~~~~~~쌤쏨,싱하,. 한잔도 없이.........
흐흐흑~~~~~~~~~~돌아 삔다.........
웃지마소..........저요..........심각 해요....................................ㅠ.ㅠ.ㅠ.
19 Comments
참새하루 2008.02.24 12:45  
  ㅋㅋㅋ 우짜삘꼬...웃음이 나오삐네...ㅋㅋㅋ

이것도 염장인교^^
요술왕자 2008.02.24 12:51  
  술 파는데는 팔던데요... 함 찾아보세요 ^^
yui 2008.02.24 12:57  
  ㅋㅋㅋ
나마스테지 2008.02.24 13:08  
  작은 동네상점 같은 곳에 팔려나요??
12월 선거기간에 동네 작은수퍼 앞에서, 현지인 아저씨 종이봉투에 넣은 맥주를 빨대로 드시던디^^
함 찾아보세용, 아~제가 다 목이 마르네용 ㅋㅋ
월야광랑 2008.02.24 13:12  
  그러게 비상용으로 양주 한병 챙겨 가시지 그랬어요? :-)
아켐 2008.02.24 13:13  
  [[므흣]][[메렁]]
아니 아니 그럴수가.......저 정말 좋아하는거 아니에요..저런 저런 [[으힛]]
heyjazz 2008.02.24 14:23  
  ㅋㅋㅋㅋ
땡깡님... 축하드립니다... 프할할할할할
그거이 염장의 댓가임돠....ㅋㅋㅋㅋ
캄보디아가구잡다 2008.02.24 16:30  
  ㅋㅋ 우짤쓸까???
시골길 2008.02.24 16:35  
  국경을 넘어 가셔서, 사가지고 오셔야...푸하하하하
[[메렁]]
들강아지 2008.02.24 16:42  
  동내 작은 슈퍼가면 신문지에 둘둘 말아서 팜니다
잘 알아보시고 구매 하시길 빔니다
오늘 저녁 12시를기해 술팔수 잇으니 저녁 12시까지 기달렷다가 동내 음식점 가셔서 한잔 하시는것도 나쁠거 갔지는 않네요
전 4일 내내 술 먹엇다는 ㅎㅎㅎㅎ 술장고 잠거놓고 혼자만 흐흐흐흐
그럼 즐거운 여행 돼세요
경기랑 2008.02.24 19:39  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.02.24 21:51  
  이것저것 맛있는거 배불러서 못먹는다구 물안먹고 버티다가 더위먹고 쓰러진 저 만큼이나 안되셨군요....더위한번 먹고나서... 도저히..회복이 안돼...ㅠㅠ
잘살기를 2008.02.24 21:55  
  방콕에서 태국친구랑 식당에서 먹었어여..ㅋ
주변식당들은 안하는데 그곳은 사람많더라구여 태국가수도 오고 ...근데 맥주를 얼음 넣는 통에 주더군여 빨대로 먹었어여..ㅋㅋㅋ
1시간후 경찰들이 왔는데...주변 태국사람들 먹는사람들은 냥 먹더군여...사장과 경찰 계속 야그하고
신경쓰여 냥 한통만 먹고 나왔네여...ㅎㅎ
월야광랑 2008.02.25 00:17  
  뭐 한국도 노래방 같은데서 버거킹 음료수컵에 맥주 담아 팔기도 하쟎아요. ^>^
꼬리빗 2008.02.25 01:35  
  못사면...바보
큐피터 2008.02.25 04:38  
  술 많이들 파는데요~~
까^미 2008.02.25 10:01  
  갈켜드릴까여? ㅋㅋ
망굿 2008.02.25 11:31  
  ㅎㅎ 우잘고,,, 제가도와드릴가요//
강릉알리 2008.02.25 22:03  
  ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 아이고 배야.
제목