나이쏘이에는...소갈비국수만 있는게 아닙니다 -_-+

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

만지작 9 474

맛있는 커피도 있습니다.

달달한것이. 내가 원하는 양촌리 김회장님 커피 스타일~!

9 Comments
간큰초짜 2008.02.12 19:26  
  눈알이 빠질듯 피곤할때...세븐에 가서 저 달짝찌끈한 커피(17밧짜리) 한잔이면 원기가 회복되는듯 하죠. 가끔은 저 커피와 함께 마시던 엠러이하십도 생각납니다.
(만지작님, 블로그에서 소갈비국수 사진 얻어왔습니다~)
만지작 2008.02.12 19:42  
  앗 ~! 맞아요 세븐일레븐에도 있었어요!
맛나요 맛나요~!!! ^__^
(출처만 써주시면 아무 상관없어요 ^^;;;)
나오미35 2008.02.12 21:16  
  나이쏘이는 15밧임다...ㅋㅋㅋ
달짝지근한 맛이 강한 것은 아저씨가 미리
진한 커피에 코코아 가루를 섞어 만들기
때문입니다... 일명 카페모카입니다...^^
따라서 넘 단걸 싫어 하신분들은 코코아넣치 말고
달라시면 됩니다...
제가 직접 확인한 사항임..ㅋㅋㅋ
나오미35 2008.02.12 21:17  
  참 연유도 한몫하죠^^
아빠콩 2008.02.13 07:51  
  ㅋㅋ 마실땐 달짝지근 행복 만땅인데
늘어나는 뱃살은...T.T
꼼팅 2008.02.13 12:56  
  소갈비국수만 있는 줄 알았던 사람 중 하나입니다^^
커피 안 좋아하는데도...사진보고 순간 침이 꼴깍 넘어갔다는ㅋㅋ
휘발유 2008.02.14 20:39  
  where is the cap?
this is naisoi.
also very very very very small. 2 standard beef stew noodle +1 ice coffee
total 75baht.
만지작 2008.02.15 12:06  
  CAP 에 내가 알지 못하는 다른 의미가 있는걸까요..
ㅡㅡ;;
양이 적긴 적죠.^^
찜^^ 2008.03.05 02:08  
  소갈비국수 양 너무 작아여 ㅠㅠㅠㅠ
솔직히 두젓가락 먹으면 떙이겠던데;
항상 밥을 말어먹어주는 센스 ㅋㅋㅋㅋ
제목