너무 귀여운 아기 ! 누군지 아시는 분?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무 귀여운 아기 ! 누군지 아시는 분?

냥냥 10 475

10 Comments
빠이 두어이 2007.05.25 09:41  
  날개는 어디에 있나요 ?? ^^
로고 2007.05.25 10:36  
  내 어릴적  사진이  왜 여기 있지
냥냥 2007.05.25 10:51  
  동생이 컴 배경으로 이 사진을 해 놨어요.
볼때마다 너무 귀여워서 꼬집어 주고 싶어요 [[부끄]]
sFly 2007.05.25 10:59  
  캬......
이젠 늦둥이도 글렀어니...
손주나 바래야 되나^^
동차이 2007.05.25 13:22  
  참 이쁘네요. 결혼은 안하려고 했는데...
사진을 보니 크흑...
chilly 2007.05.25 20:43  
  제 딸이 왜 온라인에 마구 배포되는지..ㅋㅋ
카르빈 2007.05.25 20:55  
  제 손녀인데 그러면 chilly님이  부부싸움후 장기외출중인 며느리? ... 죄송
덧니공주 2007.05.26 11:17  
  너무,너무 사랑스러운 눈빛..........저에요~ㅋㅋㅋ
티티도그 2007.05.26 17:31  
  주석이가 유심히 보는군요.
냥냥 2007.05.27 09:17  
  ㅋㅋ 주석이가 벌써 다 컸네요. ^^
근데 다들 반응이 이상하야
글 올린게 후회되는...[[으힛]]
제목