헉~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헉~~~~

날.개. 3 474
글쓰는 동안에 로그아웃이????
갑자기 웬 광고글 태클용 비밀번호인가 했더니....
그렇게 오랫동안 쓴것도 아닌데 로그아웃이 돼서
날아가 버렸어요 ㅜ_-

댓글 만땅이 될 만한 글 올리지 말라는 계시인가?
그렇게 심한 얘기도 아니었는데....하여간 기운빠지네요...
이따 식곤증으로 졸려지거든 다시 한번 시도해 보렵니다~
3 Comments
싸눅디 2006.05.08 16:51  
  ㅋㅋㅋ 아마 모든 분들의 공통 사항일 것 같습니다.
이렇게 해 보세요.
글을 충분히 다 쓰신 다음에(로그아웃 신경쓰지 마시고)
마지막으로 마우스 오른쪽 으로 쓰신 전체를 '복사'해
두셨다가 다시 로그인 하시고 글쓰기 다음에 다시 마우
스 오른쪽 키 누르시고 '붙여넣기' 하시면 됩니다.
방배동 2006.05.09 00:07  
  아예 첨부터 다른 문서편집 플그램(노트페드,...)에서 작성후 붙여 넣기하면...훨씬 안전하죠...
날.개. 2006.05.09 02:36  
  ㅎㅎㅎㅎ 간혹 한번씩 당해야 그것도 기억난다니깐요... 전에 컴이 좀 말썽이었을 땐 늘 문서로 먼저 써놓고 복사해서 올렸었는데...^^
제목