태국 가서 놀다 오는데 경비가...???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 가서 놀다 오는데 경비가...???

닉치쿤 16 476
예전부터 요즘까지 지인이나 친구한테 가장 많이 받는 질문이다..

"태국 가서 한 일주일 놀다 오는데 얼마정도 들어???"

뭐하고 놀거냐구 하면 낮엔 구경하구 마사지 받구 밤에 유흥도 좀 즐기구 그러고 싶단다.

내 대답은...

"일인당 천만원"

"태국 아가씨들이 그렇게 죽인다며 ??? 얼마야 ??? "

두번째로 많이 받는 질문이다. 젠장 내주위엔 왜 이딴 놈들만 있는지...... ㅡ,.ㅡ

삼천바트 정도 할껄 아마도.. 비싸단다.

태국 오면 태국 아가씨와의 로맨스를 기대한다. 미친놈

태국 아가씨들도 눈 있다. 배나오구 머리 크고 다리 짧은 니같은 놈은 세상 어느나라 가도 안돼......

늘씬하구 나이 어린 아가씨들이 미쳤냐???

글고 아는 영어 단어 다 합쳐서 열개인 니놈이 뭔수로 여자를 꼬실건데 ??? 

동남아 가면 한국인은 다 대접 받는줄 알어..... 

실제로 내가 만난 태국인들이 하는말이 한국남자 별로란다. 짠돌이에 매너 없구 술 많이 먹구...ㅋ

"태국 가면 갈만한데 어디야?? 싸고 좋은데.."

나도 모른다. 나도 몰라 가봤어도 기억 안나구. 설명해준들 니가 어케 찾아갈건데

아속가서 모터싸이 납짱 타구 쏘이 몇까지 가서 좌측으로 십미터... 일케 설명해줌 찾아가냐??

방콕이 무슨 콧딱지 만한줄 알어.... 그리구 알아도 안가르쳐줘..나 댈꾸가 니가 경비대구.....

"태국말좀 갈쳐줘.. 필살기로  써먹게"

그냥 싸왓디캅이랑 코쿤캅만 외워... 다른거 갈쳐 준다고 기억나니. 그리고 기억해서 말한들

그 다음 상대방이 쏟아내는 태국말은 어떻게 할건데. 그리고 성조 틀려서 엄하게 실수 하지 말구

예를 들어 식당에서 여종업원한테 소스 좀 달라고 할때.

" 넝.. 커 남 찜 너이 캅"  이말 성조 잘못하면 귀싸대기 날라간다.

" 개는 오구 말은 안온다 " 태국말로 하면 " 마 마 마 마이 마 " 이런데 이거 알아 듣겄냐??

쓰다보니 말이 빠이 끄라이 했네.....

여러분은 친구들한테 이런 질문 안받나요?? 나만 그런가??

16 Comments
Chutima 2013.11.08 22:18  
말이 멀리가긴요 공감합니다!! 묻고답하기 가끔 들어가면 그런 질문 올라오지요
닉치쿤 2013.11.08 22:42  
근데 chutima 님 지금 방콕이시죠??

갈만한데 어디 있어요?? 싸고 괜찬구 이쁜 아가씨 많은데로....

저만 살짝 가르쳐 주세요....^^
Chutima 2013.11.08 23:13  
예전엔 많이 알았는데 지금은 까마득하내요 싸고 이쁘고 괜찮은 아가씨는 없어요!!!!
닉치쿤 2013.11.08 23:21  
그럼 안싸구 이쁜 아가씨 많은 데로...

아님 싸구 안이쁜 아가씨 많은데라도....
Chutima 2013.11.08 23:28  
닉치쿤님 처가집 식구 아니죠? ㅎㅎㅎ
닉치쿤 2013.11.08 23:32  
ㅎㅎㅎㅎ

추서방.... 룩커이~~ 라왕나~~~
Chutima 2013.11.08 23:27  
관광지 태국 저소득여성 여유있는 여행객..모르겠내요..워킹걸에 달콤한 말에 속아 오든..송크란데이때 물줄기에 젖어 살짝 비취던 낙슥사에 속옷 생각에오든..이미 여행을 떠나기전에 여행의 목적이 있자나요. 예전 스캣독이라는 클럽글에도 말했지만 누가 누구를 평가할까요 내가 심판자가 된다는거 자체부터 이해가 안가는걸요..너무 진지하게 들어와버렸내 ㅎㅎ그런 이야기를 하는 친구라면 그만큼 나를 쉽게 생각해도 되! 라고 말하는듯해서 길게 말 섞어본적이 없어요
닉치쿤 2013.11.08 23:31  
그러게요... 너무 진지해서

나만 이상하구 나쁜놈 되버린듯 ㅠㅠ

잘못했어요 ㅠㅠ
Chutima 2013.11.08 23:38  
자꾸 물으시길래 지금 방콕이신줄ㅋ태풍땜에 비오고 바람불어여 지금은 좀 잠잠하내요 누가 시작했을지 모르지만 수요가 있으니 공급이 있을뿐..방콕 이 도시는 끊임없이 수요가 들어오니..
앙큼오시 2013.11.08 23:11  
그러게요..태국만 오면 인기인인지 아는사람들이 많.......여행안가본애들이라 그런가..쿨럭..
닉치쿤 2013.11.08 23:22  
제 주변엔 자유여행 해본 사람이 없어요..ㅠㅠ
앙큼오시 2013.11.08 23:26  
제주변엔 저만 여행다녀요 ㅠㅠ 친구지만 여행을 몰라요 ㅠㅠ
Robbine 2013.11.08 23:39  
싼 아가씨.. 안싼 아가씨................................................................... 하....................
닉치쿤 2013.11.08 23:44  
아...그런 말이 아니구요... 술값 싸구 이쁜 아가씨 많은곳인데... ㅡ,.ㅡ
조르바 2013.11.09 03:05  
태국 아가씨들 아무리. 예뻐도. 한국 아가씨들 만 못해요.. ㅋ ㅋ ㅋ..
닉치쿤 2013.11.09 03:11  
그 말에 동감합니다. 실제로 태국 아가씨들은 한국 여자는 다 이쁜줄 오해하는 경우도 많고...

문제는 배나오구 다리 짧고 머리 큰 나이먹은 아저씬 한국 젊은 아가씨랑 말할 기회 조차 없다는...
제목