방콕, 소박한 기억.. 저도 인사를 '잘 다녀왔습니다'

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕, 소박한 기억.. 저도 인사를 '잘 다녀왔습니다'

수이양 27 632

저도

'잘 다녀왔습니다'

정말.. 이렇게 짧을수가 있을까요? 눈떠보니 점심이고 밥먹으니 저녁이고 놀다보니 아침이 오고
그렇게 조금 지나니 한국이네요.

예정되었던

- 호텔
- 음식
- 쇼핑
- 네일아트

뭐 등등 아무것도 하지 못했습니다.
찍은 사진이 100 장 이하에요.
보통 한국에서 출사 나가도 200 장 나오는데 말이죠.

최고급 호텔에서 잘거라고 다짐했는데, 항상 게스트하우스에서 자던 버릇때문인지
3000 바트 이상에서 자자는 친구 말에 손 떨려서 못 가고..
또 다시 게스트하우스로.. 그리고 방콕은 다른 동네보다 역시 카오산이 편하더라구요.

이번여행은
사람만나러 다니느라 바빴어요..
태국 친구들도 만나고, 재석아부지께 200 바트도 갚고
아.. 요왕님도 뵙고..

음..

길에서 우연히 만난 옛  남자친구가 좀 서프라이즈 했네요.. -_-

그리고..
아 클럽에 갔었어요.. 아 .. 이거 하나 후기가 되겠네요
아직 사진을 빼지 않아서..
사진 빼면 여자 둘이 에까마이 클럽 가서 논 얘기 들려드릴게요..

27 Comments
만지작 2010.03.15 17:12  
길에서 우연히 만난 남자친구...여기서 [흠칫]했습니다.
저도 예전 수린에서 비슷한 기억이 -_-;;;;;
수이양 2010.03.15 21:14  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 인연이 아니라 우연이 되더라구요 이미.. 헤어졌으니. 그렇지만 너무나 방가워서 한참을 수다떨었어요 ㅎㅎ
참새하루 2010.03.15 17:13  
ㅎㅎㅎ 기대하겠습니다
필카로 찍으셨나봐요

이번엔 수이양님 용안을 뵐수 있을런지^^
수이양 2010.03.15 21:13  
하루님 제 얼굴 이미 올란오네 몇 군데 있어요 ㅋㅋㅋ 국가는 태국이 아니라는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;; 
다음에 같이 출사 나가요 이제 봄오면. 저 루믹스 살려구요 ㅎㅎ
참새하루 2010.03.16 17:27  
ㅎㅎㅎ 선글라스 낀 사진은 무효인거 아시져?^^
얼굴이 콧구명 젤리만한 사진도 무효
옆얼굴 뒷통수 무효
손, 발 무효....

음... 기대하겠습니다^^

파나소닉의 루믹스 어떤거 마음속에 점 찍으셨나요?
LX3?  새로시집오는 루믹스 잘 사귀어서
좋은 작품 많이 찍으시기 바랍니다
기대 만빵이네요^^

푸켓알라뷰 2010.03.15 17:23  

개인적으로 수이양님 사진 좋아하는데..살짝 기대해도될까요? 큰기대하면 부담스러우실테니..ㅋ
예전엔 비싼숙소에서 묵는 맛도 괜찮았는데..이젠 무조건 비싼숙소보단 실속적인쪽으로 바뀌더라구요..

수이양 2010.03.15 21:12  
우어 기대 하시면 안되요 ㅎㅎ 저 정말 이번에 사진 찍은거 몇장 없어요.. 그냥
머 그저그런 사진이라 해야 하나? 잉..

아.. 그리고 부족함에도 좋아해주셔서 감사해요 ^^
동쪽마녀 2010.03.15 17:59  

우리나라에서도 헤어진 사람은 만나기 쉽지 않은 법인데,
다른 나라에서 옛사람을 만나다니,
그 기분이 어떨지 상상이 안됩니다.
그나저나 수이양님 잘 다녀오셨군요.^^ 
이 번에도 흰 피부 그대로 돌아오셨겠지요?
아웅, 정말 흰 피부의 애기씨들 어찌나 부러운지요.ㅠㅠ

수이양 2010.03.15 21:11  
아, 내가 젤 좋아하는 동쪽 마녀님 저 피부 하얗지않아요 ㅎㅎㅎ;;;
전 까만 피부 좋아해서 일부로 태우곤 하거든요. 자체가 하애서.. 아예 까맣게 다니고 있어요 ㅎㅎ 여름 오기 전에 태닝 하러 한번 더 나가고싶을 정도라니까요 ㅎㅎ
깜따이 2010.03.15 18:59  
난 엣 여친을 한국에서 만나면 지나치지만 외국이라면 모르는척 하지 않을 것 같음 ..
수이양 2010.03.15 21:10  
모른척하지 않았어요 ㅎㅎㅎㅎ
베트남MTB 2010.03.15 19:24  

전 필리핀 여행중에 우연히 아버지를 만났습니다 ^^
그것두 나이트에서 ㅠㅠ
우린 남자니까요!엄마 미안~~

수이양 2010.03.15 21:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 최근 몇달간 본 리플중에 최고에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
핫 혼자 너무 크게 웃었어요.. 우잉.. 죄송해요..ㅎㅎ;;

깜따이 2010.03.15 21:23  
흠~가문의 영광(?)이란 영화가 생각나네요 ㅎ
베트남MTB 2010.03.16 09:29  

영광이라 하기엔 좀 글쵸~~잉!
누구 나이트에서 아버지 본적있어요? 아! 못만나봤음 말을 하지마러여~ㅋㅋ
난 울아빠랑 완전 닮았다 그러구 사진 찍어갈라했스~~

fusion12 2010.03.16 17:49  
ㅋㅋㅋ...
쿤담 2010.03.16 10:48  
'방콕에서 우연히 만난 옛 연인'
'<인연>이 아니라 <우연>이 되버린 사람'
그래도 방가워서 한참 수다를 떨었다...

아마 종로의 어디쯤에서 그 님을 만났으면 안그랬겠죠?
만난것도, 한참을 수다를 떨수 있었다는 것도 좋아보이네요...

지금은 둘다 결혼했지만, 저도 방콕같은데서 첫사랑을 만날수 있다면
아마 당일일정 다 취소하고라도 이 이야기 저 이야기 많이 할것 같은데,,,,
그것만으로도 참~~  기억에 남는 여행이었겠어요..   ㅎㅎ  

댓. 근데 난 왜 카오산이 싫치...........음.............
하긴 이유를 대라면 한 다섯가지는 나오겠군................  -.-;
수이양 2010.03.16 23:23  

저 카오산 굉장히 싫어 했었어요 ㅎㅎ 아니 방콕을 싫어 했다고 해야 할까요..
두달정도 들어가면 가는날이나 오는날 빼고는 거의 방콕에 들리지 않을 정도였으니까요..

근데 문득 그 카오산 거리가 그리울때가 있어요.
볼것도 할것도 특별히 없고, 시끄러운 그 동네가 말이죠 ㅎㅎ

문자 2010.03.16 11:02  
"길에서 우연히 만난 옛  남자친구"

->저도 당해봐서(?) 압니다.^^
   전 방콕 숙소에서 만난 옛 여친..이건 뭐...흠냐..
수이양 2010.03.16 23:32  
헉.....

전 꽤 좋은 기억중 하나로 남는데..   문자님께는 흠냐의 기억인가보아요 ㅎㅎ;
까꿍흔들흔들 2010.03.16 11:27  
다시 가고 싶으시죠?><  좋은추억가지고 오셨군요40.gif
수이양 2010.03.16 23:23  

...(이글 삭제가 왜 안되죠) - 리플이 같은게 두개 달렸는데;;

수이양 2010.03.16 23:24  
항상 가고싶어요.
돌아올곳이 있어서 떠나고싶어지는 것인지 어쩔수 없나봅니다...
포맨 2010.03.16 17:57  
사진은...................
일촌공개인가요?...
수이양 2010.03.16 23:24  
포맨님 저랑 일촌 아니였어요?????????
포맨 2010.03.18 13:38  
  • 싸이 안하는데요...^^
블루파라다이스 2010.03.20 04:30  
잘 다녀오셨다니 좋네요~!!

에까마이 클럽 후기.. 궁금해 지네요~^^
제목