여행 잘 다녀왔습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 잘 다녀왔습니다.

만지작 13 427
많은 분들께서 축하해주시고
많은 분들께서 도움을 주신덕분에 잘 다녀왔습니다.

슬리퍼 질질 끌면서 카오산을 배회하던 여행도 좋지만
풀빌라에서 호화-_-스러운 생활도 괜찮더라고요.
(....사실 괜찮은 정도가 아님...죽여주더라고요...언제 이런 호강을 또 해볼 수 있으려나...)

업무가 너무 많이 밀려서 사진 정리도 못하고 있습니다.

사진 정리 되는대로 여행기 올릴께요~

감사합니다 ^________^

13 Comments
쮸우 2010.03.15 13:24  
하핫! 저 밑에 로고사진땜시 깜짝 놀랬어욤!
결혼하셨나봐요! 축하드립니다~
만지작 2010.03.15 13:28  

그러고보니...사진에서의 얼굴보다...로고의 얼굴이 더 크게 나왔네요... 히힛~

SunnySunny 2010.03.15 13:35  
우와 사진이....
우와 렌즈가....
부러워용 ^^ 좋은 추억 만들고 오셨기 바래요~
만지작 2010.03.15 13:48  

머쓱~
SunnySunny 님....위 사진은...똑딱이 사진입인데요 으흣~

손에 들고 있는건 렌즈가 아니라 -_- 쪼리....에용~

SunnySunny 2010.03.15 14:01  
똑딱이로 저렇게.. 대단하십니다.
렌즈는 쪼오기 로고에 있는 사진에 있는거요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
수이양 2010.03.15 16:10  
오 대학생 만지작님 언제 다녀와떠염 ㅋㅋ
아켐 2010.03.15 16:18  
잘다녀오셨어요? 영원히 행복하세요^^
참새하루 2010.03.15 17:03  
결혼 축하드립니다
만지작님 여행가신다는 글을 봤는데
언제 오시나 기다렸습니다

오 저섬이 라차라는 섬에서 찍은건가요?

풀빌라 초호화 여행의 기쁨이 가시기전에
빨리 여행기 올려주세요^^

똑딱이로 찍어도 내공이 다르면
저런 사진이 나오는거겠지요?.....

이런 사진은 절대 제 와이프에게 보여주면 안되겠습니다
요즘 렌즈타령 하고 있는데
이런 사진 보면 똑딱이 들고 다니라고 핀잔만 듣습니다 ...ㅠㅠ .

만지작 2010.03.15 17:11  
대학생 만지작이 신혼여행을 다녀왔습니다. ^__^
[라차] 라는섬 맞아요...
풀빌라 리조트가 있는것만 제외하면 쑤린하고 상당히 비슷합니다.

우리 색시가 저에게
사진은 실력이 중요하다고 매일 구박한답니다.

똑딱이로 찍은 사진...우리 색시 실력 좋죠? (자랑 자랑~~)
heyjazz 2010.03.15 19:24  

헉.... 만지작님....-_-;;;
벌써부터 색시자랑질을.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태사랑에 또 하나의 팔불출이 나오는건가????
결혼 축하드리구요
영원히 행복하세요~~

푸켓알라뷰 2010.03.15 19:54  
라차섬 풀빌라면 혹시 더 라차엘 다녀오셨는지요??궁금^^
간큰초짜 2010.03.15 19:47  

결혼 축하드립니다.
제가 자주 안와서 그렇겠지만,
통 만지작님이 안보이신다 했더니, 결혼하셨군요.

영원히 아내분께 충성하고 복종하는 착한 남편 되세요.
결혼 10년차 되어보니 세상사는 가장 편한 방법인듯 싶습니다.

만지작 2010.03.21 23:07  

축하해 주시고 조언해 주신 많은분들께 감사드립니다.

푸켓알라뷰님/ 더 라차 다녀온것 맞아요 ^_^

제목